• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

冬日烹饪 格兰仕燃气灶帮你找回烟火气的温暖

2020-11-19 17:15:59 中国质量新闻网

天气已经逐渐变冷,俗话说“立冬补冬”,到了寒冬时节,应该多吃一点温热滋养的食物,这样能更好地御寒祛湿,补充元气,为春天的健康打下基础。

当然,烹饪滋补食材,首先都要解决火力问题,这样子无论是爆炒大虾,还是清炖鸡汤,都能游刃有余。想要冬天的厨房有烟火气的温暖,为喜欢的人下厨,格兰仕燃气灶G3201B或许是个不错的选择。

自古以来,中式菜肴对火候的掌控非常高,一般餐馆都喜欢用大火爆炒,这样才能保持食物的鲜美。那么在家如何体验爆炒快感?格兰仕燃气灶G3201B拥有5.0KW大火力,直火燃烧,火气直喷锅底,增加锅与火的接触面,菜肴加热更快,炒辣椒、炒牛肉在这个冬天通通都可以安排上!

入冬以后,人体消耗热量会增多,饮食上也要循序渐进,多采用炖煮蒸等健康的烹饪方式。寒冷冬的冬天少不了清补的炖汤,燃气灶的火候控制也特别重要。灵活的小火慢炖出滋补鸡汤,而格兰仕燃气灶G3201B多段精控火力,大火烧开小火慢熬,一级能效节能省气,最少的气烧出香喷喷的饭菜。

作为厨房的明火家电,燃气灶的安全问题不可忽视,特别是到了冬天门窗紧闭,更要注意漏气等安全隐患。格兰仕燃气灶G3201B采用热电偶熄火保护,在遭遇意外熄火时,燃气灶会自动切断气源,有效防止燃气泄露的危险发生。同时,为防止儿童误触灶具,匹配童锁保护功能,避免意外失火和烫伤。

除了大火力和出色的安全保障外,格兰仕燃气灶G3201B易清洁的优点,可让人省心不少。关键是冬天油污凝固加快,炉头清洁不可怠慢。格兰仕这款燃气灶外观上是黑晶面板,防爆也易清洁。值得一提的是,这款燃气灶炉头采用可拆卸的设计,轻轻取下炉头一抹,整个灶头便更是洁净如新。

冰冷的天气有热气腾腾的美食相伴,一日三餐也能变得简单而温馨。表达最纯粹的爱意,莫过于每日朴实无华的家常菜,而这份对于家庭的热爱,或许就藏在格兰仕燃气灶G3201B中!

(责任编辑: 玉北 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。