• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

志高三大平台联动 新能效引爆电商双11

2020-11-10 12:28:45 中国质量新闻网

随着双十一的临近,不少家电厂商已经打响双十一促销战。作为国内主流空调品牌,志高今年也同样参与到多个平台的双十一大促优惠活动中,推出以新能效空调为主的多款爆款空调,再战2020下半年。

今年7月1日,空调能效新标准《房间空气调节器能效限定值及能效等级》(GB 21455-2019)正式开始实施,随着新能效政策发布后,新一级能效产品热度提高。为了争夺市场份额,企业纷纷进行技术升级和产品迭代,推出符合标准的新一级空调产品。在刚刚结束的国庆黄金周促销期,线上新能效产品销售占比首次超过50%,线下市场的新能效占比也达到了38%,新能效产品已经成为空调销售的主力军。

据了解,早在新能效实施之前,志高已经敏锐地嗅到了市场商机,释放了率先全面布局新一级能效产品的信号。同时,在空调主业之外,与钟南山院士相关健康产业研发团队达成深度战略合作,将“空调主业+健康新产业”双轮驱动提上日程;未来还要拓展新型净化新风等“战略新产品”。本次双十一志高空调推出的主打产品中,大多都是新一级能效空调,不仅能效标准上超越实施的空调“新国标”,而且还具备一键开启智能防霉自清洁、低至18分贝超静音等功能,在健康、节能技术上下足功夫,让用户室内呼吸环境更加舒适、健康。

今年双十一,各大品牌已经推出丰富多彩的优惠活动。据了解,在京东双十一购买志高空调,除了在价格上可以享受京东网上超低价的优惠外,全店机型享受6期免息,指定机型还可以享受12期免息的购买优惠,低至5.3元/天。同时,所有的志高空调产品都享受价保30天的承诺,在30天内,用户所购买的商品,如果降价,就可以申请价保让京东补差价。如果用户购买相关的志高空调产品,在订单完成并且晒单后,发生“晒单截图【视频晒单/照片晒单2张+10字以上评价】+订单截图+订单号+京东用户名截图+用户名”至邮箱jdchigo@126.com进行登记,就可以获赠价值20元的京东E卡,可以在购买其他商品时获得相应折扣。购买预售机型前30名消费者支付定金还可赠知名品牌刀具6件套;购买新能效空调的消费者还能尊享365天只换不修的服务。

在苏宁,志高爆款新能效变频空调低价低至1599元,部分机型预订前10名送知名品牌刀具六件套,享3期免息,部分产品下单送免费清洗,领券下单更优惠,双11不玩套路,给力低价。同时,还能享受3或6期分期免息,整机保修6年,送货上门等服务。购买指定产品通过相应方式晒单的用户还可获得精美U 盘。

在天猫,志高空调全店机型享10元店铺券(满100减10元),指定机型12期免息,新能效K1下单即送定制U盘;新能效K2、T2限量赠送知名品牌刀具六件套。还有更多优惠信息可以去相应平台的志高自营店咨询客服了解。

作为有着26年专注之功的志高空调,有着非常深厚的经验与能力积累。面对已经出现“由增量市场转向存量市场”和“由满足基本需要转向满足美好体验”两大新变化的空调市场,志高立足于空调节能、健康这两大消费痛点,在“后疫情时代”的国内市场更好地推动了空调产品的节能减排进程,对于整个家用空调行业能效水平的提高有着积极的推进作用。相信在2021年的新冷年,志高将会给消费者带来更高品质的产品和服务。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。