• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

“双11”入手格兰仕D22蒸烤箱 邂逅美味温暖过冬

2020-11-06 15:03:36 中国质量新闻网

又降温了,入冬也不远了。在还没准备好入冬装备的时候,又燃起了我们对一顿顿热气腾腾的美食的热爱?

绵长寒冷的冬日,用格兰仕D22蒸烤箱做顿大餐,慰藉奔波的心灵,迎接别样温暖吧!

温暖的冬天,少不了萝卜和羊肉。将萝卜、羊肉加入佐料拌匀,用D22蒸烤箱的蒸汽功能,一键启动,剩余的交给时间,需要的是耐心等待,让萝卜的润充分中和羊肉的燥,让D22蒸烤箱的蒸汽均衡环绕食材四周,充分激发食材的原香滋味。刚出炉的时候,喝上一口热汤,暖心暖胃,大快朵颐。

在这闻香识栗子的季节,如何能抵挡得住软糯香甜的栗子味道?在划过刀的栗子表面刷一层油,放入D22蒸烤箱,上下管200℃烤18分钟,或者选择D22蒸汽嫩烤功能,蒸烤约18分钟,取出在裂口处轻刷糖桂花,再烤5分钟。栗子的甜、桂花的香,在D22的上下烤管中四散出来,让冬季的味蕾妙不可言。

冬日虽然寒冷,但有美好的烹饪工具加持,有丰盛美妙的风味助阵,让冬天亦变得温暖美好!

格兰仕“双11”活动正在线上线下火热进行中,各大电商平台搜索“格兰仕D22蒸烤箱”或前往格兰仕全国门店,感受国民家电格兰仕的热情。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。