• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕&国美战略合作升级 音乐节跨界营销破圈

2020-11-05 16:23:15 中国质量新闻网

9月28日格兰仕“超越制造”928大会上,国民家电格兰仕与国美电器签订战略合作协议。随后,双方就渠道融合、用户体验与产品服务升级、创新营销跨界等方面不断出招。11月7日,格兰仕&国美战略合作全国巡展暨“格物知美”全屋家电嗨购音乐节将在佛山正式启动,双方以音乐、美食为媒介,跨界玩法不断破圈,打造国货品牌新形象和新姿态。

战略合作签署以来,格兰仕全屋健康家电入驻国美,高科技新品逐步覆盖国美线上线下全渠道销售通路,双方基于微蒸烤、厨电、小家电、空冰洗、炊具等全品类健康家电不断深化合作。

线上,格兰仕在国美APP分品类开设多家官方旗舰店,并借助国美目前所拥有的商品交易平台、社交分享平台,以及数百万的线上社群和数千万的社群用户为依托,形成一个全屋健康家电深度体验、购买、社交分享、复购的生态闭环。

线下,格兰仕全屋家电专厅正逐步进驻全国各国美线下门店,这是格兰仕与国美基于全品类战略合作的一次全新开始,以格兰仕科技转型和国美“严选”战略为依托,将更多高品质、高科技、高性价比的家电产品输送到中国家庭,为国民健康升级助力。

据介绍,新近建设完成的格兰仕&国美全品类专厅形象全面升级,采取分品类模块化展示,让用户选购更加方便快捷,同时以互动体验为主,辅以美食演示、使用场景展示、专业导购指引,让用户更加直观、深刻的体验和挑选产品,为用户提供全屋家电一站式购物、体验空间。

此次佛山“格物知美”全屋家电嗨购音乐节,将全屋健康家电嵌入音乐场景,通过音乐、美食、盲盒、打卡等年轻人喜爱的元素实现用户破圈,通过跨界营销,让国货焕发新魅力,让健康家电潮起来,走进更多年轻用户的视线当中。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。