• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

囤货就选这款澳柯玛小冷柜

2020-11-05 11:18:05 中国质量新闻网

新冠肺炎疫情发生以来,不少家庭对储备食材的意识开始增强,传统单一冰箱已经不足以应对家庭囤积食材需求。空间大、制冷效果好、容量多、不占地方的小冷柜一时成为热销产品。这里给大家分享一款澳柯玛102DNE冷柜。

102DNE冷柜作为一款家用冷柜产品,看似小巧其实功能强大,不管是制冷还是容积,外观还是能耗,都是那么走心。是一款货真价实的网红产品。

蓝盾阻霜技术。澳柯玛102DNE冷柜采用了蓝盾模块阻霜,利用了纳米银离子动态杀菌,阻霜抑菌,强力有效的放置细菌产生,和细菌说再见。同时也减少了冷柜间食物的串味,解决了常规冷柜的烦恼,保证了冷柜内清新健康的环境,用的更放心更省心。

智能控温。采用电脑控温技术,摆脱了机械控温的操作复杂性,进行了全新的升级,精确调温至每一度,精确保鲜,保住食材的口味,锁留营养。冷柜想要多少的温度,由你来决定。

强冷动力。102DNE采用了-36摄氏度的强力冷冻技术,实现深冷速冻,快速的冻结食材,更大限度保证的食物的新鲜程度和营养成分,制冷效果十分好,达到让您满意的程度。

小身材大本领。澳柯玛102DNE是一款极其适合家用的冷柜,在容量大小上,刚好一家子人的用量,在占地面积上节省不少空间,解决了大多数家庭关于冷柜占地面积大的烦恼。无论是容量,还是占地面积,是家庭使用的第一选择。同时,它的外观精致,箱体外形优雅小巧,采用汽车烤漆工艺,色泽亮丽,经久弥新。

买冷柜,还是要买品牌。澳柯玛专注制冷三十余年,工匠精神,一脉传承。冷柜连续18年全国销量领先,拥有五星级金海豚服务,无论是品牌、质量还是服务,都有保障。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。