• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛冰箱冷柜洗衣机钜惠燃爆京东双十一

2020-10-29 14:20:27 中国质量新闻网

今年的双十一注定与众不同。从10月21号开始便正式进入双十一的预售期,长达20多天的活动期,消费者可以认真的挑选每一款想要的产品。

对于想要购买家电产品的小伙伴们来说,京东平台不失为一个好的选择。作为线上家电零售渠道,京东无论在家电的质量还是配送速度上都是首屈一指的。这个双十一狂欢节,澳柯玛京东冰洗自营旗舰店震撼让利,其中几款预售产品至高折扣千元,近期有购买家电、厨电的朋友们不妨关注下。

澳柯玛官方的活动分为四期,10月21到31日是预售期,付定金立减;11月1日到8日为专场期,更有超级秒杀日活动,爆款产品折扣直降;11月9日至11日为高潮期,前几名付尾款的用户甚至可以返现上万京东币;11月12日到13日为续售期,狂欢继续。现在刚好处在预售期提前开抢的时间段,目前已经有数百人付定金预约。

其中澳柯玛网红爆款风冷无霜冷柜,现在付50元定金尾款立减600元,晒单还会赠送50元京东E卡。为了能让更多朋友买的安心,用的放心,这款产品现在下单还有白条6期免息服务,花最少的钱,用最好的产品。售后方面,京东物流极速配送,送货入户送货到家。澳柯玛金海豚五星服务时刻保护大家的使用安全,整机保修一年,主要零部件保修三年,压缩机甚至做到了10年包修承诺,提前下单还能抢一年延保。星光大道甄选品牌澳柯玛,时刻守护每一位用户。

另外还有一款号称全网最能装的632升大冰箱值得选购。预付定金50元立享尾款减500元优惠,前200名付尾款的用户还可以享受500元京豆补贴,不仅如此,拍摄视频晒单可以得到澳柯玛空气炸锅包邮送货。现在下单,即可得压缩机十年免费换新以及白条六期免息服务。

智慧生活,智慧家电,澳柯玛京东冰洗自营旗舰店还有多款产品预售直降等您前来选购。加入店铺会员,即可积分兑换大额优惠券,澳柯玛宠粉专属,还有更多直播间惊喜福利等您。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。