• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

专注母婴安全,澳柯玛S+Pro冰箱呵护全周期母婴健康

2020-10-29 14:20:22 中国质量新闻网

随着二胎风潮的来临,很多家庭有了新的家庭成员之后,对家电种类、空间的需求越发急迫。尤其是很多母婴小家电产品纷纷涌现,极大的方便了年轻妈妈的生活。在大家电领域,专门针对母婴群体的产品,如专用冰箱、冷柜等也纷纷出现。如专注母婴安全的带有杀菌、分储功能的冰箱也得到了很多宝妈们的喜爱。澳柯玛推出的S+Pro系列冰箱(BCD-571WPGXI),正是这样一款网红产品。

澳柯玛S+Pro系列冰箱首创C-tech全效全域净化技术,冷冻、冷藏、变温室净化无死角。采用蓝光净化模块,抗菌、净味、保湿、除乙烯四效合一,可有效杀菌、净味、保鲜,可去除金黄色葡萄球菌、大肠杆菌,杀菌率更高。此外,专为母婴设计的“婴爱空前”,则采用了全封闭抗菌抽屉,隔绝细菌,抑制滋生,搭载碧玺负离子杀菌除味,抗菌率可达99.99%,为母婴设置了第二道安全屏障。

随着宝贝的一天天长大,从最初喝母乳到食用各种辅食,各种食材对冰箱的保存温度也在不断变化。澳柯玛S+Pro系列冰箱(针对母婴特殊需求,设置了“婴爱空间”专区,黄金4℃实现了对孕期保健品、母乳、奶粉、辅食、药品、臻品干货的存放需求,满足了孕期到幼儿期的全程保鲜需求。4℃可以让母乳中的DHA更加稳定,更好的保留母乳营养。此外,密闭的专用存储空间,也避免了传统冰箱各种食材混放造成的串味、及交叉感染等问题。

这款冰箱的变温抽屉还有一个妙处就是,调制冷冻模式后整鸡、整鱼、整个羊腿都可无需切割轻松放入,满足家庭中秋、春节等各种节日的临时大批量冷冻需求。开启冷藏模式,同样可满足家庭果蔬大批量存放需求。

作为专为母婴群体开发的系列冰箱,新品在外观设计上也是颜值爆表。冰川岩尊贵外观,纳米微雕工艺玻璃面板,奢华时尚,匠心雕琢。ITO智慧温控显示,全屏渐亮面光源,柔和不刺眼,灯光随着环境光线强度变化而变化,让你尽享艺术居家生活。

小生命的来临,给每个家庭都增添了无尽的辛劳与开心。不要让种种担忧冲淡新生的喜悦。澳柯玛S+Pro系列冰箱,新品钜惠来袭,福利超前优惠,更多请搜索各大网上店铺。


(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。