• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

跨行业联动狂欢即将上线 双11购格兰仕赢比亚迪秦pro

2020-10-23 15:17:53 中国质量新闻网

每年的双11都是各大电商平台一年一度的线上电商购物狂欢节,近日,国民家电品牌格兰仕联合知名车企比亚迪开展联合狂欢活动,以“双11嗨购格兰仕”活动共享品牌发展成果。

格兰仕市场相关负责人介绍,本次联合狂欢活动将全面贯穿格兰仕线上双十一大促及格兰仕线下圣元春大促,消费者在线上或者线下购买格兰仕指定产品即可参与半价购买比亚迪的抽奖活动。

作为全球微波炉行业的“龙头”,格兰仕在过去的近30年间微波炉产业从零做起,让微波炉进入中国百姓家庭。从早期的单一功能产品到多功能复合型产品,再到如今的智能系列产品,消费者能够非常直观的感受到格兰仕赋予微波炉更多的价值。

当下,“微波炉就是格兰仕”的社会认知已经根深蒂固,但格兰仕已不仅仅是微波炉。据悉,在本次活动中,格兰仕精挑细选了几十款活动指定产品,以微波炉、烤箱、电磁炉、洗碗机、洗衣机等品类为主,多维度满足用户家电消费需求。

众所周知,如今现代化快节奏的生活方式令饮食健康常常成为“置顶”话题,而快速、便捷、高效的对食物的加热杀菌方式,恰好满足消费者全部需求。在当前疫情的特殊时期,带有加热杀菌功能的微波炉无疑是最火的一类健康家电,成为许多年轻人居家防疫、上班分餐不可替代的健康餐饮“神器”。

格兰仕微波炉 P70F20CL-DG(B0)就是本次活动指定产品之一。这款微波炉配置20L黄金容量,700W加热功率,内部采用平板式内胆,使用面积更大,陶瓷材质也更容易清洁;外部采用双层钢化玻璃门,门内有钛膜屏蔽层,配置数码按键操控,定时更精准,支持最长24小时预约,兼具多种智能菜单,机身散热孔带有防水功能,使用起来安全放心。

本次联合狂欢活动,比亚迪公司提供了秦Pro 2020款超越版1.5TI 自动旗舰型汽车6辆,其中电商店铺抽奖4辆,线下大促抽奖2辆。

秦Pro超越版是一款兼具“颜值”和“智能科技”优势中级轿跑,外观上,个性独特的Dragon Face轿跑龙颜的设计给人留下深刻印象;空间上,2718mm的超长轴距超越同级水准,让驾乘者进入车内就感受到舒适的从容体验;智能表现上,凭借手机NFC车钥匙这一“黑科技”,让出行用车有了更新潮便捷的方式,此外,车内搭载的DiLink 2.0系统能为车主提供多样化的娱乐模式,让用车过程更加轻松愉悦。

据介绍,“双11嗨购格兰仕”活动已在天猫、京东、苏宁、国美、拼多多、社交电商等平台启动预热,11月 1号将迎来首轮爆发,11月4日二轮预热,再到11月11号达到高潮。届时,消费者可到格兰仕线上指定官方旗舰店购买指定产品,不仅可享受双11活动优惠价,还可在11月11号当天到格兰仕官方旗舰店直播间参与抽比亚迪钜惠购的活动;在格兰仕线下实体店购买的用户,则可参与2020年12月31日跨年直播现场抽奖。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。