• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

你的贴心营养管家,澳柯玛-60℃低温冷柜再升级

2020-10-23 11:46:09 中国质量新闻网

一条鱼、一块肉从被捕杀到最终呈现在食客面前,这段“保鲜旅程”各不相同。不同的经历,新鲜度大不相同,也成就了不同的味道。如何把鱼类肉类的新鲜、美味、色泽保存下来,一直到消费者的口中,是生鲜文化的最高境界。尤其是深海鱼被钓捕后的鲜度随时间一分一秒的消逝,低温冷冻技术也因此产生。

市场上冰柜、冰箱等制冷产品均使用单一制冷剂来达到制冷目的,根据制冷剂的蒸发温度决定制冷的最低温,受限于不同制冷剂的蒸发温度,普通冰柜能达到-40℃已是极限。澳柯玛早在2014年投入研发力量,依托国家级技术中心以及青岛市超低温制冷技术重点实验室平台优势,推出了国内首台-60℃低温家用冷柜。

为了实现制冷技术的颠覆性创新,澳柯玛-60℃家用低温冷柜,采用了R170+R290复合型制冷剂,并创新制冷系统,管路优化,多次验证最终达到稳定的-60℃的制冷效果,超厚发泡层,更是实现了120小时断电锁冷保温,一举突破现有冰柜的温度新凹地。

针对制冷电器,尤其是大功率低温电器的制冷噪音问题,澳柯玛研发团队进行了优化再升级,目前已有多款型号的产品投放家庭应用,可以放置在家庭客厅、厨房、书房等角落使用,噪音不超过48分贝,相当于家庭中正常的冷柜声音。多年的专注研发,目前澳柯玛低温制冷技术也达到了国际水平。

澳柯玛将始终坚持“没有最好,只有更好”的信念;始终坚持技术创新为先,争创低温冷柜行业内打造国际品牌,引领行业进步与发展。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。