• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

小浴室热水器怎么选?格兰仕双胆热水器省空间更舒适

2020-09-18 16:48:38 中国质量新闻网

现在寸土寸金的房价,让人们居住环境被逐渐压缩,特别是在外租房的年轻人,小户型的居住空间让他们在考虑购买家电时,对尺寸的要求尤为关注。

对于浴室要求高的用户,也会在纠结小户型浴室的热水器到底怎么选?选用传统圆桶热水器直径大占用体积多,容易碰头。格兰仕双胆电热水器(ZSDF-G*B035T),轻薄扁桶机身,不仅体积小释放更多浴室空间,而且洗澡不会碰头,简约白色搭配多种装修风格,就像是为了小浴室“量身定制”!

现在卫生间都在追求干湿分离,一个小小的几平米浴室,不仅要安装热水器,还要分出洗漱区和淋浴区,传统的圆桶热水器既显得压抑也容易碰头。对比格兰仕双胆电热水器,产品数据显示60L容量以下机身薄至295mm,热水器容量不变的情况下,实际上占据的空间变少了,浴室视觉效果敞亮不挡光,更显空间的高级感和整体感。并且机身变小后,壁挂式、嵌入式安装更灵活,小户型也不用担心不够位置了。

体积小了,如何保障加热速度?格兰仕这款热水器扁桶的外形处理,实际上是对内胆结构的优化。将厚重的一胆变纤薄的双胆,双加热管能够对水进行分层式加热,解决传统单胆加热不均匀的问题,大幅度提升了热水输出率,一台抵两台。搭配上3000W大功率,加热速度自然不言而喻。

最后是外观设计,黑白两种颜色最为经典且百搭,这款热水器就是用简约的白色机身设计,黑色的显示屏,轻奢风还是日系风,搭配起来毫无违和感。时尚触摸式按键,轻松调控你想要的温度,一键智能预约,早上起来还是下班回家,不用等即刻就可以享受热水洗澡了。

值得一提的是,格兰仕双胆电热水器已经获得“2020中国热水器行业畅销型号”,随着“格兰仕928超级品牌日”的全国联动,这款电热水器也在各地得到消费者的青睐,想购买一个高颜值又实用的电热水器,在9月份至国庆“格兰仕928超级品牌日”期间,就不要错过了!

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。