• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

匠心铸造一机多用,澳柯玛多功能操作台获认可

2020-09-15 11:13:58 中国质量新闻网

随着疫情对各行业影响的逐渐降低,餐饮行业逐渐开始火热起来。这也带动了周边产品的销量攀升。其中,多功能操作台作为饭店后厨必备设备,需求也大大提升。

后厨空间一般来说比较局促,因此设备讲究多用途。多功能操作台一方面可以将蔬菜瓜果、肉蛋等放进冷藏,另一方面其宽大的台面也可摆放很多的食材或用具,或者直接在上面做些简单的料理。

作为冷柜的一种比较小众的产品,行业内操作台产品种类繁多,如何才能选到一款高品质的产品?下面以澳柯玛这款多功能操作台为例,给大家说一下:

首先看外观设计。双开门是首选,拿取物品尤其是大件物品更方便,把手隐藏式设计,使用更安全;多档温控旋钮开关,带着数码数显屏,温度调节更方便。总之,整体要更加平整,所有操作都一目了然,这将大大提升后厨工作效率。

材质用料很重要。因储存食材,这款操作台的用料采用了经过加厚处理的食品级不锈钢。抗压效果也十分强大,台面上摆放承载物品更安全。此外,操作台用料耐腐蚀不易生锈,食材与其接触很安心。

制冷效果是核心。澳柯玛操作台采用优质铜管,密布在冷柜内壁,制冷效果更好,使用的寿命更长。门体和内壁均采用全聚氨酯发泡技术,并使用了高密度发泡棉,能够更加有效隔热保温。此外,采用了专为商用设计的压缩机,内芯强大,动力澎湃,性能稳定,制冷更迅速。 

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。