• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

央视主持人康辉、朱广权亲自带货 格兰仕多功能早餐机、电烤炉等你下单

2020-09-11 16:34:41 中国质量新闻网

9月12日晚上8时,央视新闻新媒体全国巡回带货直播节目“买遍中国”将举办顺德专场,中央电视台知名主持人康辉、朱广权、文静,将为一系列“顺德制造”代言,为美好生活喝彩!

提到顺德,大家第一时间想到的就是“中国家电之都”和“世界美食之都”两个响当当的名号,其实,这里还聚集了中国不少知名家电品牌,格兰仕就是重要代表。而作为民族家电品牌,格兰仕近年来推出了不少精品家电,为广大消费者的美好生活助力。

据介绍,格兰仕在本次“买遍中国”直播中,将有不少功能强大、款式新颖的产品亮相,其中就包括格兰仕多功能早餐机QFH12和电烤炉QFH09。

在功能上,格兰仕多功能早餐机QFH12集烤盘、烤箱和咖啡壶于一体,机顶煎牛扒、机身烤面包的同时,机身右侧还可以用一个多用途锅来煮杯咖啡。一台机器,就相当于买了一台7L烤箱、一个不粘煎锅和一个0.8L的养生壶,让你在几分钟内就搞定一顿丰盛的早餐。

格兰仕电烤炉QFH09的功能也同样强大。该产品拥有3L的大容量,并配备一整套工具,胜任各种优质食材的烹饪——加深的烤盘,为营养早餐而生;平底煎盘,尽享西式风味;通过镂空烤架,在家也能做出一顿小烧烤。

对于追求精致生活的年轻人来说,一款够好的网红款产品不仅需要强大的功能,也需要出众的颜值。多功能早餐机QFH12的外观采用复古绿的主色调,煎锅上玻璃盖与复古木质旋钮的完美融合,整个机身充满浪漫的法式风格,让人瞬间心动。而格兰仕电烤炉QFH09拥有秀气的外观、精致的旋转按钮,内部采用不粘锅烤盘,无论是看、还是摸上去都非常有质感。

明星主持人亲自带货,怎么少得了福利?本次直播将在央视新闻客户端、国美微信小程序、抖音、拼多多、京东、醒目视频APP等平台同步上线,价格低至4折。 

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。