• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

蒸不滴水的C50蒸烤箱,已加入928格兰仕超级品牌日预售

2020-09-09 23:30:12 中国质量新闻网

9月28日是国民家电格兰仕成立42周年纪念日,为回馈广大用户与粉丝,格兰仕在全渠道启动为期28天的超级品牌日活动,微蒸烤全线健康家电惠民普及,格兰仕新品C50蒸烤箱即日起也开始预售。

作为精致生活必备,蒸烤箱因其强大的烹饪属性和简单的操作受到了越来越多用户的认可。格兰仕这款新品C50蒸烤箱倡导的“蒸不滴水、烤无烟熏”,精准的击中了传统烹饪的痛点。

作为中国传统烹饪方式之一,蒸在中国厨房里出现的概率极高,无论是早餐的馒头、包子、烧麦,亦或是各式海鲜家禽,可谓无菜不蒸,而蒸的健康、新鲜、原汁原味,也受到越来越多人的追捧。

除了食材讲究,蒸对于火候的要求也极高,要想获得原生的鲜味,蒸汽温度一定要够,而蒸锅由于保温缺陷,难以避免的会产生冷凝水,由此造成的泡底、积水等问题,会让蒸美味功败垂成。

为此,格兰仕C50蒸烤箱做了三项升级,一是立方体腔体设计,上下空间拉大;二是底部沸腾产汽,模拟传统蒸笼旺火,蒸汽量更足;三是多层门板,杜绝温度流失;三者结合,使腔体内蒸汽、温度分布更加均匀,实现“蒸不滴水”。

同时,C50蒸烤箱可以从40-100℃调节温度,满足食材在蒸制过程中的精准需求,降低烹饪难度,通过科技加持,将传统蒸美味用更简单的方式送上餐桌。

其次,C50蒸烤箱在烤功能上也有突破,配置了全背部热风循环,腔体温度更均匀,不管是烘干、美味焗、烧烤、烘焙都可以实现,可谓是既能满足三餐烹饪,也能解决“精致烘焙、趣味烧烤”的升级需求。

除了功能强大之外,格兰仕C50蒸烤箱的外观与操作体验感也让人很惊喜,曜石黑面板宛若艺术品,单旋钮、全息屏化繁为简,简约而有时尚张力,全腔体304不锈钢质感十足,可拆卸层架在使用和清洁过程中都很加分。

目前,这款外观惊艳、功能强大的格兰仕C50蒸烤箱已加入格兰仕超级品牌日预售活动。消费者可前往格兰仕线下门店体验,还可参与月饼烘焙等美食体验活动。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。