• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕C50鲜魔方蒸烤箱 老师们的健康生活神器

2020-09-08 18:49:07 中国质量新闻网

2020年终于迎来了久违的开学季,一年的教学工作可能都要堆砌到接下来的半年中,各位老师同学你们都带着怎样的心情来迎接刚刚到来的校园时光呢?

同学:原来一直翘首以盼的开学是“魔鬼训练”的开始,从此以后告别自由,日夜兼程的学习,成为“王道”。

老师:如今面对的不只是工作的压力,可能还有来自身体健康的呼唤……

伴随着新学期后工作压力的增加,对于老师来说,从一直以来的居家健康饮食很快下降到三餐不全和一切从简了。然而,面对工作压力的同时,更需要加强对健康饮食的重视。饮食上清淡,保证营养摄入,来维持身体所需的基本能量。

如若真的要兼顾工作和健康,就选择一台格兰仕C50鲜魔方蒸烤箱,在省时省力的前提条件下,保证饮食健康。

格兰仕C50鲜魔方蒸烤箱的核心,是格兰仕独创的下沉式发热盘沸腾蒸技术,其模拟蒸笼旺火,产生真正能看得见出水,看得到沸腾,清得了水垢的大蒸汽,更通过三重防冷凝技术,不仅让蒸汽更加均匀,更解决了冷凝水的使用痛点。

基于沸腾蒸技术,格兰仕C50鲜魔方蒸烤箱特设了三档全新模式,其中刚好有快蒸和营养蒸模式。快蒸主要是以105°C高温来缩短烹饪时间,快速搞定大块的食物。而营养蒸则是用80°C的稳定火力,持续炖煮,最大程度上释放食材的营养,利用周末时间,制作一些营养价值较高的炖品再合适不过了。

这款蒸烤箱有38道自动菜单,可以满足生活中常用的一些基本食谱,方便快捷。可以利用不同温度调节,去制作酸奶、蒸水蛋等简单营养的美味早餐。还有可以防止上火,脱油减脂的蒸汽嫩烤功能,可以更加从容的面对繁忙的教学工作和生活。另外,该产品有24小时预约定时功能,工作繁忙时,将食材准备妥当,放进蒸烤箱,当你醒来或是下班后,便可以直接用餐,省时又安心。

健康烹饪,让我们享受生活中的每一刻美好,而格兰仕C50鲜魔方蒸烤箱,更是忙碌生活中的全能帮手。据介绍,格兰仕C50鲜魔方蒸烤箱已在“格兰仕928超级品牌日”上启动预售,只需预付19.28元,即可享受新品全国统一拼团价,还可获赠格兰仕绞肉机等网红小家电。教师节马上到了,亲爱的老师,对自己好一点吧!

(责任编辑: 闫冬 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。