• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

秋老虎来了!格兰仕500L十字对开门冰箱大有所藏,吃出健康!

2020-09-04 15:02:45 中国质量新闻网

近期秋老虎肆虐,要预防秋燥得适当多吃鸭肉、鱼、猪肉、海产品,以及应季水果如橙子、柚子、猕猴桃、石榴等。既美味,又能补充营养。特别是经常加班熬夜的年轻人,家里如果有一台大容量冰箱,可以随时吃到新鲜食物,有助于培养健康的饮食习惯。

推荐格兰仕BCD-500WTE风冷十字对开门冰箱。冰箱总容量500L,冷藏室338L,冷冻室162L,一个家庭一周只需采购一次食物,可以省下每天去超市采购的时间。并且,每天下班可以直接回家做饭,少吃一次外卖,就相当于为身体多积攒一点健康。

从空间上来看,相较于其他十字对开门冰箱和对开门冰箱,格兰仕500L风冷十字对开门冰箱最大的优点在于宽阔全通的冷藏室、冷冻室。不管是西瓜、汤锅、腌制的火腿、长脚蟹等大件食物都可以轻易储藏。今天喝不完的汤水可以整锅放进冰箱保存,既节省打包时间,又避免浪费。以往买回来的大块鲜肉还需要分切小块才能储藏,如今新鲜的海鲜、肉类可以直接放入冷冻室速冻,避免肉类在室温下变质和流失营养。

除了能储藏更多食物,大容量冰箱的保鲜效果也会更好。一般冰箱的储藏量在60%左右能够保持最佳的制冷效果,如果食物储藏过多容易阻挡冰箱内部冷空气对流,降低制冷效果。

格兰仕500风冷十字对开门冰箱,食物可以合理分区储藏,避免食物挤压,防止食物相互串味。保持内部冷空气流通顺畅,既节能省电,又能提升保鲜效果。

那怎样购买才划算呢?恰逢格兰仕“928超级品牌日”活动,更多优惠可以关注格兰仕APP、京东、天猫各大电商平台官方店铺。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。