• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

把产品和服务送到消费者家门口!国民家电格兰仕全国建设社区小店

2020-07-23 14:24:32 中国质量新闻网

“我们从年初开始布局社区小店,当前已经开业了50多家,年底将达到500家。”格兰仕集团客户服务部负责人透露,格兰仕正加快全国销售网络、服务网络的融合布局,通过全渠道营销创新推进中国市场的精耕细作。“通过社区小店,品牌可以跟用户更紧密地连接在一起,可以第一时间了解和满足用户需求。”


格兰仕社区小店

打造一站式购买体验 向消费者让利

据了解,格兰仕自今年年初开始,组织遍布全国的售后服务网点进行转型升级,打造统一的形象、施行统一的管理和运营,通过小店辐射社区,带给消费者从售前科普、试用购买到售后服务的一站式体验。

“走进我们每一个社区小店,消费者都可以通过线下体验线上下单的形式购买格兰仕全品类产品,还能享受以旧换新的特别优惠。”该负责人表示,格兰仕社区小店大多由售后服务网点升级改造而成,消费者在享受服务的过程中,可以现场体验各类健康电器。值得注意的是,格兰仕将线上线下的产品打通,例如,小店帮助消费者通过Galanz+ App下单,也将获得相应的经营收入。

格兰仕社区小店

提供全方位开店服务 小成本也做大生意

对于大多数服务网点来说,开店经营面临着不少的挑战,格兰仕将各个环节打通,实现销售和服务一体,让每一个小店都能低成本经营。

为加快社区小店的布局,格兰仕为每一个经营者提供系统的开店服务,针对店铺选址、视觉形象、活动演示、经营策略等,成立了专门的门店运营团队进行辅导。而且,社区小店装修费用中的大部分,格兰仕会进行补贴。

“线上线下体验、线上下单的模式,社区小店备货压力小,但展示的空间是无限的。”有关业内人士指出,以前开店是以店铺为中心,现在是以消费者为中心,社区小店模式会越来越受欢迎。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。