• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛艾利特洗烘一体机,家庭衣物洗护专家

2020-07-21 12:39:51 中国质量新闻网

日常的衣物清洁,只有洗洗晒晒怎么够?要洗的洁净、烘的柔软,把污渍、异味统统消灭,才算得上合格的家庭衣物护理专家。从洗衣到护衣,从外观到电机都匠心十足的澳柯玛洗衣机XQG100-HB1469SYD震撼上市。

美学力作,尽享艺术家居

澳柯玛洗衣机XQG100-HB1469SYD,采用通体巴赫银烤漆工艺,金属平滑质感,520mm超广视野便于随时观察洗涤状态,2.5D视觉全面屏富有立体感,黄金斜角设计加触控操作,质感满分,从细节处充分诠释人工美学,享受完美艺术家居。

匠“芯”独具,高效洗涤更静音

澳柯玛艾利特α洗烘一体机XQG100-HB1469SYD,采用了全新第三代变频直驱技术DD变频电机,与普通电机相比,极大提升了传动效率,它所搭载的霍尔传感器,感应精准,智能调节,节省用电量30%,噪音震动下降30%,洗涤更高效,省电省水更静音。

精心护理,超能空气洗

澳柯玛艾利特α洗烘一体机XQG100-HB1469SYD,搭载3D立体智能感应系统,智能监控,衣干即停,温柔烘干不伤衣。除了传统的洗衣机烘干功能,同时集蒸汽护理,清新祛味,微润烘干,抚平衣物于一身,多种模式轻松破解大件衣物、毛绒玩具等的护理难题。

澳柯玛澳柯玛艾利特α洗烘一体机XQG100-HB1469SYD,人机工程学与美学的匠心力作,高效洗涤,智能干衣,超能空气洗呵护衣物更加柔顺舒适,完美实现洁净洗衣,高效干衣、正解护衣全过程。澳柯玛洗衣机,直驱洁净科技,完美洗护人生。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。