• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛风冷无霜冷柜盛夏热销

2020-07-14 15:19:57 中国质量新闻网

近日席卷全国,尤其是北方城市的持续高温,让晴晒酷热的天气模式再度开启。这让冰激凌、冷饮等各类快消品需求也大大增加。作为冷藏冷冻冰饮的冷柜、展示柜等产品,也迅速成为各大电商平台等的热销产品。

值得注意的是,冷柜的频繁使用,外部空气不断进入柜体内部,造成的结霜也非常严重。高峰时期每周都要除霜,给商户等也带来了极大的麻烦。到底有没有一款不结霜的冷柜?这里给大家介绍的正是这样的产品—澳柯玛风冷无霜冷柜。

精钢化玻璃面板,合金内胆更保温。今天给大家介绍的这台风冷无霜冷柜,是澳柯玛今年的主打产品,单就外观上就能看出来冷柜的高端之处,首先TA的面板是钢化玻璃的,即高端有方便清洁,也不易损坏,在使用的过程中还不会留下指纹而影响美观,合金内胆的升级处理,便于清洁的同时保温效果也会比压花铝板的好太多,从而会特别省电。这个系列都是1级能效的,平均也就两天一度电的样子。

精确调温,新鲜如初。当年“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来”的故事,乍一听是缠绵悱恻的爱情,仔细品是时代落后,保鲜技术不到家的锅。想那唐明皇与杨贵妃何等样的高贵人物,却连吃个半鲜不鲜的荔枝,都要劳师动众地派遣骑兵日夜兼程去南方取。

如今,我们却只需要在家中准备上一台澳柯玛冷柜,想要吃南海的新鲜鱼虾,想吃西域的葡萄、哈密瓜,打开冷柜悬停门,就能吃到天之南地之北的生鲜美味,如图所示,右下角的调温档是可以精准到0.1℃调温的,并能时监测冷柜内温度。我们可以通过智能触控板,来精准操控调节冷柜内的环境温度,让食材享受到合适的冷量,保证它们细胞的生命力,并将代谢酶活性降低,从而令冷柜内的时间被冻结,食材得以保持新鲜如初的口感、风味以及营养。

离子净化,深冷速冻。因为肉食最容易在与空气的接触过程中,发生腐烂变质,甚至成为细菌大肆滋生的温床,因此对于肉类的储藏,一定要注意保证它们的无菌、低温环境。而这两点,澳柯玛冷柜都能够给到。

澳柯玛冷柜内有丰富的纳米Ag+离子,具有强大的抑制代谢酶活性的能力,同时能够抑制细菌,保证冷柜内的无菌环境;所以我们可以把肉类食材、食品交给澳柯玛冷柜,而不必担心它在高温季节快速变质、腐坏。

同时,澳柯玛冷柜还有深冷速冻特长,能够以9.0kg/12h的强悍冷冻力,瞬间将冷柜内的食物营养、水分锁住,甭管是三文鱼还是大龙虾,都能被超强冷力的冰晶生成带保持住最初的新鲜模样,无论隔多久拿出来,都能吃到如同在当地现取般的风味。

多维风冷,无霜保鲜。除了强大的冷冻力和抑菌效果,澳柯玛冷柜还有风冷无霜的优点。我们用普通冷柜储存肉食、蔬菜、蛋奶等食材食品时,总是会为冷柜里的整块厚重冰霜感到头痛——不清理的话,冷柜制冷效果大打折扣,还容易损伤食材品质,清理的话,这绝对是一个艰巨又漫长的过程。

澳柯玛冷柜因选择使用涡流变频风机,通过从四面八方多维度立体送风,避免了冷力集中释放而产生的结霜现象。消费者可以放心往里面储存心爱的美食,而不必担心结霜后困难重重的清理难题。

如果你的家里还没有备上澳柯玛冷柜,现在是时候入手一台了。澳柯玛承诺整机保修一年,主要零部件保修3年,其中主要零部件里的压缩机十年保修。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。