• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

暑假杀到,怎么用一台蒸烤箱搞定熊孩子?

2020-07-13 17:11:19 中国质量新闻网

暑假要到了,不少家长在担忧,没有大人在身边,熊孩子会不会把家搞得天翻地覆?吃饭问题怎么解决?怎样提升孩子的独立能力和生存技能?一台格兰仕D20蒸烤箱即可办到!

格兰仕D20蒸烤箱拥有蒸制、烧烤、蒸烤组合三种烹饪模式,可谓蒸烤的小能手,跟孩子一起动手下厨,尽情释放孩子的创造力!

在蒸方面,D20拥有格兰仕特有“沸腾蒸”科技,8秒快速产汽,温高汽足、营养锁鲜、蒸得透彻。它有24小时预约功能,在沸腾蒸功能下,能够实现8分钟蒸制8种早餐,让孩子轻松搞定。此外D20有26L腔体容量,可以双层同时蒸制而不串味,对孩子来说,一次烹饪即可完成饮食所需,非常省心。

烧烤方面,D20拥有专业级烘烤配置。上蝶翼式烤管和下桥式烤管,上下可独立控温,使烤管辐射面更广,场温更稳定,营造出110-230℃多段均温焙烤温度,无论烘干、焗饭、烧烤、烘焙、煎炸都可以轻松实现,能够充分发挥小孩的想象力,增强孩子动手能力。

除了专业的鲜蒸嫩烤功能,D20蒸烤箱还设有44款智能美食菜单,配备旋钮+触控导航操作界面,无需说明书和菜谱,一键启动,全程指控烹饪,小孩也能做出爸妈喜欢的饭菜。同时D20十分容易清洁,304不锈钢腔体,只需在烹饪结束后轻轻一抹即刻干净。

有了D20蒸烤箱,家长再也不用担心孩子做饭吃饭问题。D20的无明火、无油烟烹饪,卫生健康、安全可靠,不仅锻炼孩子的动手能力,更能让孩子关爱父母,让父母下班回来就能吃到孩子做的美味饭菜!

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。