• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛生活电器获“家电让家更温暖”公益活动示范企业

2020-07-13 16:03:43 中国质量新闻网

6月16日,中国家用电器协会联合中国消费者协会发起“家电让家更温暖”社会公益活动。中国家用电器协会及各大企业共同发布家电“以旧换新”倡议书,倡议行业共同发力,推动升级换代,为家庭生活品质提升事业添砖加瓦。青岛澳柯玛生活电器公司荣获“家电让家更温暖”社会公益活动“示范企业”称号。

澳柯玛生活电器积极响应倡议,发起“小澳到家 惠享消夏”主题活动,联合线下全渠道开展家电“以旧换新”活动,让利消费者。针对不同渠道特点,开展水电工带单、纳凉晚会等多种营销模式,将“换新”送到消费者家门口,为更多家庭提供实惠家电,带去清凉享受。

据悉,青岛澳柯玛生活电器有限公司多年来一直致力于为消费者打造健康、智慧家电产品,并为用户提供多场景解决方案。本次“以旧换新”活动,澳柯玛生活电器甄选多款不同品类的优质产品,涵盖厨电、热水器、厨房小家电等多款明星产品,集实用与美观于一体,且价格亲民,用以回馈消费者。

家电在消费市场中一直占据着较为重要的位置。随着市场的日趋成熟,更多健康优质的家电产品层出不穷。大多数家庭中,热水器、油烟机、燃气灶已经是日常生活的标配,更多时尚小家电正在迅速被年轻人接纳,不少也逐渐成为刚需所在。高性能的家电产品把人们从日常繁杂家务中解脱出来,提供更为健康的生活方式守护家人健康。近年来,澳柯玛生活电器深入用户家庭需求,以“为用户定制美好生活”的本心出发,推出了行业首创的双胆速热电热水器、搭载直流变频电机拥有全新外观的澳柯玛AI智慧油烟机以及精准控火七段火力调节的燃气灶等厨电产品,更有主打无油炸的网红空气炸锅,煎炸烘烤低脂少油,利用食材本身油脂进行热风循环烘烤,无油烹饪,在家享受轻松美食。这些健康新家电给予用户更多的时间陪伴家人,为家庭带去“爱的温度”。

但家电都有其安全使用年限,“超期服役”的家电效率低下降低用户使用体验,甚至增加安全隐患。老一代人受勤俭节约传统美德影响,不舍得将旧家电丢弃,放在家里落尘生灰,造成资源浪费。“家电让家更温暖”公益活动顺势而生,“以旧换新”同时是减少资源浪费,降低安全隐患概率、提升消费品质、让消费者享受家电换新的便捷美好。

据悉,“家电让家更温暖”公益活动将跨越6-10月家电消费旺季。澳柯玛生活电器“小澳到家 惠享消夏”以旧换新活动也随之而行,用“以旧换新”等多种形式的促销活动,为消费者带去智能实惠好家电的同时,也将健康的生活理念传递给消费者,为消费者打造健康舒适的生活环境,带去夏季清爽体验。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。