• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

万家乐开启“以旧换新”活动 用户最高可获千元家电补贴

2020-07-10 14:13:07 中国质量新闻网

近日,由中国家用电器协会发起的“家电让家更温暖”社会公益活动启动。万家乐积极参与,相继开启“寻找30年老用户 免费幸福换新”、“超龄机免费安检”、“家电下乡 以旧换新”等公益活动,回馈广大用户。


据介绍,7-8月,凡使用万家乐产品30年以上的用户均可报名享受“免费旧机换新机服务”;超龄机用户凭产品购买凭证到万家乐线下终端门店预约登记,即可获得30天内免费上门安检服务,并获赠精美礼品;新老用户均可参与“万家乐家电下乡,以旧换新”活动,凭产品旧机或者相关证明购买万家乐指定机型,最高可获得1000元补贴。

超过安全使用年限的家电产品存在一定安全隐患,并可能伴随耗电量高、噪声大、工作效率低等问题。根据相关标准,燃气热水器的安全使用年限为6-8年,吸油烟机、家用燃气灶、电热水器的安全使用年限为8年。

通过“以旧换新”活动,用户能轻松享用更优质的产品,获得更安全、舒适的家电使用体验。不久前,万家乐老用户向女士打算将使用了二十余年的热水器换新,通过万家乐“以旧换新”活动,轻松实惠地换上一台优质新品。向女士手书感谢信,表示“到底是老品牌,质量好,价格优,贴心客户,今后家里有需求还会购买这个品牌”。

此前,万家乐已联合家电企业发布“以旧换新”倡议书,并荣获“家电让家更温暖”大型社会公益活动示范企业称号。

本轮“以旧换新”系列公益活动将相继推出,详情请咨询当地万家乐门店,优惠产品及活动规则以当地实际情况为准。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。