• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕智能洗油烟机拯救夏日“桑拿房”

2020-07-08 16:57:34 中国质量新闻网

一键清除内部油污杜绝油烟乱跑 

格兰仕智能洗油烟机拯救夏日“桑拿房”

夏天来了,每天下厨的动力应该是一个干净清爽的厨房。但是天气一热不仅让人提不起劲,连烟机也要“罢工”,吸烟效果急速下降,吸不走的油烟使厨房变成了“桑拿房”。

夏天如何给厨房一个清凉干净的烹饪环境?最好的办法是定期清理烟机,清除藏匿在烟机内部的油污,恢复其强劲吸力。

格兰仕智能洗油烟机(CXW-258-C5102Z),强劲吸力不仅能吸走夏日烦人油烟,一键启动“智能洗”功能键,烟机通过热化油和高温清洗两道程序,就能清除烟机内部油污,吸力不受油污阻碍,还原清新厨房,使夏日烹饪充满幸福感。

格兰仕智能洗技术包含了热化油和高温蒸汽喷洗两种模式,为格兰仕的专利产品,一键即可控制整个清洗过程,洗净率达98.6%。

同时,清洗过程也尤为讲究,先用加热蜗壳达80℃,将藏匿在烟机内部的油污软化成为液体。随后,以110℃的高温蒸汽喷洗,通过喷嘴的精准定位,对风轮,蜗壳全面清洗,蒸汽喷洗8分钟,每隔12s点喷一次,共点喷多达40次。360°无死角喷淋,加上高压、高温的双重作用,将油污、细菌等一网打尽。同时,清洁过后还有3分钟烘干功能,保持了烟机内部的清爽和干净。

一般来说,因为烟机使用频繁,需要一个月左右要清洗一次。如果用久了发现吸力变弱、噪音变大等问题,说明烟机内部烟机藏匿过多,需要进行烟机清洗了。

为了优化用户体验,格兰仕智能洗油烟机只需要接上水杯,长按清洗键即可,全程一体化控制解放双手,让用户清洗烟机方便快捷,定期清洗也不会觉得累。

有了格兰仕智能洗油烟机,可以随时清洗烟机油污,让它保持吸力,厨房也不用变成“桑拿房”,夏日也可以安心下厨了!

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。