• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕普罗旺斯全直流变频空调助你舒爽一夏

2020-07-07 16:35:10 中国质量新闻网

小暑到来 夜晚闷热难眠

格兰仕普罗旺斯全直流变频空调助你舒爽一夏

小暑的到来,让整个夏天升温不少。特别是夜晚睡觉,如果没有空调的陪伴,很容易辗转反侧,彻夜难眠,影响第二天的工作状态。所以,如果想要选购一台好空调更加舒服清凉地度过这个夏天,格兰仕KFR-26GW/RZdi1E-150(1)普罗旺斯一级能效全直流变频空调是一个不错的选择。

使用手机APP智控,下班回家前用手机打开空调,回家打开门就能被清凉感包围,让拖着工作后疲惫身躯的你瞬间恢复精气。

±0.5℃精准控温 恰到好处的清凉感

过去的空调控温不够精准,即使温差只有1度,也容易感到感到过冷或者过热,一不小心就会感冒。如今,这款普罗旺变频空调可以提供更细腻、更精准的温度,±0.5℃的温度调节功能,能提供恰到好处的舒适风感,不管是家里有老人还是小孩,都不用再担心因为温度不适而着凉感冒。

ECO节能静音 安心舒睡一整晚

对于上班族而言,夜晚的睡眠质量直接影响到第二天工作的精神状态。普罗旺斯变频空调采用直流无刷电机技术,再加上CMSD柔风道设计,工作声音低至22分贝,比在图书馆说悄悄话的30分贝还要安静。即使对声音十分敏感的你也能享受整晚深度睡眠,不用担心被噪音吵醒。

除此之外,对于不耐寒的老人、小孩等,夜晚睡觉可以打开ECO节能模式,让房间保持微微的凉感,既健康舒适,又节能省电,每天8小时最低只要1度电。

健康自清洁 每天享受“鲜”呼吸

除了舒适的温度、良好的睡眠,新鲜的空气对我们的健康也至关重要。普罗旺斯变频空调拥有健康自清洁功能,可以在房间内享受到新鲜空气。

该产品的自清洁功能主要有四步:通过凝露湿润灰尘,结霜剥离污垢,再化霜冲洗灰尘,最后利用高温蒸汽去除残留灰尘,带来清新空气的同时减少霉菌滋生。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。