• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛中国区2021年度洗衣机新品发布

2020-07-07 16:35:19 中国质量新闻网

澳柯玛中国区2021年度洗衣机新品发布

数十款新品悉数亮相泉城引领健康智慧洁净洗护新潮

2020年7月7日,澳柯玛中国区2021年度洗衣机新品发布会在泉城济南举行。代表当前洗衣机行业“健康智慧、洁净洗护”潮流的艾利特α系列洗烘一体机、干衣机、云沐免清洗波轮全自动洗衣机等数十款新品悉数亮相泉城,吸引了自全国各地家电经销商、行业专家、新闻媒体的关注与青睐。

在健康家电消费趋势下,更好的产品体验、更健康环保的设计理念也日渐成为消费者最广泛的消费需求之一。澳柯玛洗衣机从用户需求出发,为提升用户体验,针对普通洗衣机洁净健康低、衣物洗护繁琐两大用户痛点,对洗衣机功能进行了全面技术提升,推出了众多品质优秀的新产品。

智净健康,澳柯玛智能洗护整体解决方案

在洗烘一体机原有自动称重,智能设定水位、洗涤过称,衣净即停等功能基础上,澳柯玛洗衣机技术持续升级,新增加多款洗涤烘干一体机,全面推出了洗烘一体机智能洗护整体解决方案。 

此次全新推出的艾利特α系列洗烘一体机,采用通体巴赫银烤漆工艺,520mm超广视野,可随时观察洗涤状态,双层门体洗涤更安全。2.5D视觉全面屏,创新一键智洗模式,智能感知衣物重量、智能设定水位、洗涤节拍,智能控温消泡、自平衡,智慧洗衣化繁为简。搭载健康超净系统,通过内置的银离子发生器,快速消灭细菌和病毒。配合健康洗程序,通过96℃高温洗涤等设置,可进一步实现除菌、除螨、防过敏功能,高效便捷洗涤的同时,呵护家人健康。在,节能静音技术方面,采用了全新第三代变频直驱技术DD变频电机,传动效率为普通电机的16倍,全新升级搭载霍尔传感器,精准感应,智能调节,可实现1赫兹精准控制,节省用电量30%,噪音震动下降30%,省电省水更静音。

值得一提的是该款洗烘一体机,还搭载3D立体智能感应系统,在智能监控,衣干即停,温柔烘干的基础上,集蒸汽护理,清新祛味,微润烘干,抚平衣物于一身,洁净洗衣的同时,护理衣物、高效干衣。

超声波免清洗,助力健康洁净洗衣新时代

以前,受制于波轮洗衣机结构限制,内桶外壁长久使用后会堆积污垢从而滋生细菌、微生物。上海疾控中心对128台使用半年以上的洗衣机进行的细菌污染情况抽样调查发现,洗衣机的内槽中霉菌检出率为60.2%,细菌总数检出率81.3%,总大肠杆菌群检出率为100%,高达54.7%的洗衣机同时检出上述3种菌种。洗衣机内筒外壁的“藏污纳垢”导致衣物二次污染,普遍引发皮肤瘙痒、过敏,及各类妇科等疾病。

针对内筒外壁清洁的行业难题,澳柯玛近年来主推的“超声波免清洗”解决方案,通过超声波发生器产生大量真空核群泡,核群泡受压破碎而产生强大的冲击力,冲击洗衣机内外桶壁,由此剥离桶壁表面的污垢,真正避免污垢在桶壁附着,避免内外桶壁细菌滋生。波轮洗衣机长时间使用,桶壁依然洁净如新。

近年来,澳柯玛积极推进智慧家庭系统解决方案的布局,推出了覆盖厨房、卫生间、客厅、卧室等整个家庭场景的食品、空气、用水、安防、衣物等智慧家庭生态解决方案。为用户提供多终端的一体化智慧家庭体验,开启智慧生活新时代。

在做好产品的同时,近年来,澳柯玛品牌建设也全面提升。2020新年伊始,澳柯玛正式登录央视CCTV-6,并与CCTV-3黄金强档《星光大道》正式达成战略合作,成为《星光大道》甄选品牌,自此澳柯玛成为央视品牌军团一员。在央视平台全新亮相,标志着澳柯玛借势国家级传媒航母再次扬帆起航,全面开启品牌战略升级。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。