• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

乘风破浪的夏天,格兰仕 500L冰箱给你不重样的新鲜!

2020-07-04 21:40:15 中国质量新闻网

每年夏天,乘风破浪的少年们都在为高考全力以赴,绞尽脑汁。所以家长们趁着他们放暑假的时候,多做一些营养美食,让孩子们吃得健康和美味,恢复精气神。

如果想要趁这个时候选购一台冰箱,那格兰仕BCD-500WTE风冷十字对开门冰箱,可以给孩子们的夏天带来更多不重样的新鲜美味。

相较于小容量冰箱,这款冰箱有500L大容量,食物可以分区精细储藏,避免食物摆放杂乱、导致食物相互污染、回潮、串味等问题,食物保存期限也会更持久,更加新鲜。

冰箱门两边有三层置物架,相对冰箱内部温度偏高,可以存放室温下也能储藏的鸡蛋、奶酪、饮料,或是已经开封的调味瓶、牛奶等。

冷藏室采用宽阔全通的设计,高度可调节的隔层,可以容纳整只西瓜、火腿等大件食物,隔夜的汤锅也能直接存放,无需重新分装,也避免倒掉浪费;冰箱一层至少能放30瓶矿泉水,孩子们随时都能来一杯清凉解暑的冰饮。

夏天随便走几步就很容易出汗,出门采购食物更是汗流浃背。这款冰箱冷冻区有三层六个抽屉可以存放大量需要速冻的食品,强大的冷冻能力迅速锁住食物营养,不需要每天频繁外出采购,也能吃得新鲜营养。

其次,不同食材可以分类存放,最上层为速冻格,适合存放饺子、馄饨等需要速冻的食品,冻硬之后再放入中层。中层可以放包子、熟食、冰激凌等,下层可以放海鲜、生肉,生熟分开,避免交叉污染。而且,趁暑假可以和孩子们一起制作手工面食,既开心又能享受美味,吃不完也方便存放。

除此之外,冰箱采用风冷系统无需手动除霜;二级能效制冷,每天最低只要1.25度电,十分节能;38分贝静音设计,不会打扰你的正常作息。

总得来说,如果夏天想要购置一款外观时尚百搭、保鲜性能优越、价格经济实惠的大容量冰箱,那格兰仕BCD-500WTE风冷十字对开门冰箱符合您的要求。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。