• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

​澳柯玛展示柜——商超便利店业主的选择

2020-07-02 16:37:20 中国质量新闻网

福建省市场监管局召开庆祝中国共产党成立99周年大会-中国质量新闻网

对于餐饮店、超市、生鲜店、熟食店等来说,夏季消费旺季的到来,立式展示柜需求快速攀升。如何选取一款高品质的产品,就成为众多商户关心的问题。今天,我们给大家带来的就是市场上广受欢迎的:LSC-660D澳柯玛立式展示柜系列·饮料冷饮陈列柜。

这款展示柜采用了经典双门设计,配置全面升级,创新风瀑技术、浮法钢化玻璃、太空级密封门体、醒目靓丽灯箱、LED大灯、智能电子控温、全钢板机身,实现一机多用,可谓是不可多得的一款开店神器。

具体来说,创新风瀑技术采用内吸式循环大风机,风循环遇内壁扩散,形成独特内壁风瀑技术,有效除霜。智能微电脑控温实现了温度实时显示,准确恒温制冷系统,可瞬间锁住食材新鲜。

铝合金靓丽门体,高颜值大气外观,瞬间提升您的环境档次。门体采用太空级充气密封,加厚门体有效阻隔内外冷热交换,保温效果更好。防撞钢化双层玻璃门体。门体玻璃采用升级浮法钢化玻璃,防撞防爆,具有汽车挡风级硬度,而且中空玻璃内外防凝露设计,饮品展示更清晰。20万次的门体铰链开关实验,坚固耐用。

在选材用料方面,五面全钢化机身坚固耐用。左/右/后/上/下五面钢板,高强度全钢板机身,精工选材,经久耐用;高密度发泡层,整机发泡,密度高,有效锁冷保温,更节能;压花铝板内胆,压花纹路增大制冷面积,铝制材质加快冷热交换;预涂铝板光滑内胆,光滑预涂内胆不易结霜,易清洁。盒式胆底保温性能更好,不渗水。

为提高产品使用效率,这款展示柜设立了醒目的LED显示屏,可用于播放产品广告片等,成为一台移动的广告展示终端,大大提升了形象展示效果。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。