• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

心有所“暑” 你离大厨只差一台格兰仕D22蒸烤箱

2020-07-02 15:58:03 中国质量新闻网

俗话说:“小暑大暑,上蒸下煮”,小暑的到来意味着炎热加剧!“三伏天”讲的就是在小暑和处暑之间的时间段,这是一年中最高温、最闷热也是最潮湿的时段。此时人体出汗多,消耗大,再加之劳累,不想开火又想让自己和家人吃得健康?格兰仕D22蒸烤箱实力拯救苦夏的“懒人们”“小白们”!

解锁烹饪天赋,一键摆平不同花样

暑气旺盛,对于料理知识匮乏的厨房小白而言,心浮气躁加上手忙脚乱,分分钟要“炸毛”。简化料理操作绝对是帮助他们做好一顿饭的关键。

这台格兰仕D22蒸烤箱,精心设计了19项智能菜单,营养蒸、全能蒸、香酥烤均可行。蒸鱼、蒸海鲜、烤鸡、烤乳鸽……想吃什么,我们只需在它的预设程序中选好一个菜谱,把配置好的食材放入炉腔中,轻轻松松就能完成一道美食。烹饪结束后,为了方便清洁,这款蒸烤箱还特意配置了智能除垢、抽水功能,清洁难题也一并解决了。简直是“懒癌患者”和厨房小白的不二之选。

告别黑暗料理,蒸出地道中国味

苦夏,就该多吃蒸菜,因为蒸菜完全没有油烟,鲜美又滋补。格兰仕D22蒸烤箱恰好是26L的黄金容量,足够满足家庭的日常需求。

由于它采用下沉式发热盘,模拟蒸笼旺火,沸腾的水蒸汽从底部向上循环流动,立体循环蒸汽让食物快速全面受热,食物鲜味得到保持,既美味又营养。而且,针对不同的菜肴,它还可以调节相应的蒸制模式,40℃发酵蒸、60℃保湿蒸、80℃低温蒸、100℃营养蒸,极速鲜蒸,完美复刻地道中国味。我们只需根据相应的菜谱选择相应的模式,就能轻松告别黑暗料理!

玩转烘焙创意,美味营养双满分

这款格兰仕D22蒸烤箱,还有一个非常棒的功能,它可以让你在家玩烧烤!其上蝶翼式上烤管+桥式下烤管,可独立控温,营造三种烤焙模式,能玩转更多烹饪创意。烤面包、烤披萨、烤蛋糕、烤饼干……都可以。它进入工作模式时,还可以通过玻璃面板随时查看蒸烤箱烹饪状态,并实时调整烹饪方案,既方便又实用。小白们打算拿去晒朋友圈的曲奇,不用再担心烤糊了。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。