• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

叮!您有一个格兰仕微蒸烤焕新礼包待领取

2020-06-30 17:17:57 中国质量新闻网

说起厨房里常见的烹饪电器,微波炉必须拥有姓名。从上世纪九十年代开始,微波炉逐渐走入中国大众视野,因其加热迅速与烹饪便捷而受到广泛欢迎。而提起微波炉,很多人第一印象就是格兰仕,这个与改革开放同岁的国民家电品牌,也是中国微波炉行业引领者与开创者,将微波炉这一健康无油烟的家电带到千家万户。

微波炉作为厨房烹饪电器,在许多用户的常规认知中是没有“过期”这一说法的,很多使用十几年甚至二十几年的格兰仕微波炉仍在厨房服役。但你知道吗,微波炉也是有使用年限的,根据国家标准管理委员会出台的相关条例显示,微波炉的标准使用年限是10年。

“格兰仕微波炉在出厂前会进行全套的品质检测,其中老化测试的标准是15年,但作为电器,微波炉在使用过程中极易接触到水、油等物质,而且用户在使用时会存在不按规范操作或是不及时清洁机器等行为,这些都会损害微波炉的使用寿命,因此,建议微波炉在使用10年更换新机”格兰仕微波炉开发工程师表示。

作为行业领导品牌,除了微波炉安全使用科普之外,格兰仕也在不断将微蒸烤产品进行升级换代,给亿万消费者提供功能更加强大,体验更好的产品,用实际行动引领用户厨房焕新和健康升级。近期,格兰仕参与由中国家电协会发起的“家电让家更温暖”公益活动,推出了一系列涵盖微波炉、烤箱、蒸烤箱以及微蒸烤一体机等产品在内的焕新大礼包,鼓励消费者安全使用家电、放心消费升级。

目前,格兰仕“家电让家更温暖”活动已经在全国各门店同步启动,以微波炉或烤箱旧机焕新,均可享受格兰仕微波炉焕新专享价及焕新补贴。除此之外,格兰仕还为用户准备了健康焕新、品质升级大礼包,推出了一系列优惠补贴和加赠好礼政策,鼓励消费者升级蒸烤箱、微蒸烤一体机等健康烹饪家电。

一直以来,格兰仕始终秉承以用户为核心的宗旨,通过不断的科技创新突破及产品升级迭代,让消费者享受健康家电带来的便捷烹饪和美好生活。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。