• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

煮粽不守候,格兰仕定时燃气灶让你粽享美味

2020-06-23 12:06:08 中国质量新闻网

端午将至,家家户户都开始包粽子,节日气氛愈渐浓烈。包粽子讲究技巧,但是煮粽也不能马虎,煮一次粽子都要熬上几个小时,担心忘记关火一直守在厨房,每隔一段时间总要过去看看,心里有一百个不放心。

怎样才能轻松煮粽?格兰仕定时燃气灶(JZ(Y/T)-G3202B),0-180分钟定时,到点自动熄火,煮粽不用守候在厨房,烹饪轻松简单!

煲汤是公认的“耗时王”,而煮粽也需要慢熬,让每一粒糯米都散发出香味,既耗时并且对火力要求非常高。格兰仕定时燃气有“智能定时”功能,0-180分钟任意定时,你只需要轻触灶具旁边的按钮,设置好烹饪时间,到点燃气灶就会发出蜂鸣提示音,自动熄火和关闭电源,时间精准,避免忘记关火带来的安全隐患。煮粽只要设置好时间,再也不用时刻在厨房守候,到点就可以享用美味可口的粽子了!

大火烧水,小火慢熬,煮粽每个阶段需要的火力都不同。格兰仕定时燃气灶5.0KW大火力能快速烧水,让粽香快速挥发出来。而到了小火慢熬的阶段,该燃气灶有7段火力调节,旋钮上有可视化光圈调节,根据火圈大小调整火力,火力调控更直观。小火聚能稳焰不飘火,加上定时功能的运用,煮粽更省心。

煮粽后的清洁也是令人头疼的问题,格兰仕定时燃气灶780mm大面板让你轻松享受双灶烹饪,分体式炉头在烹饪结束后可轻松拆卸,易洁易打理。在安全性能上,拥有熄火保护装置,燃气灶意外熄火时,自动切断燃气,防止燃气泄漏的安全问题。

端午期间,用格兰仕定时灶为家人煮上美味的粽子,与家人共度温馨的烹饪,轻松享受与家人的团圆时光,愉悦度过一个端午假期吧!

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。