• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛生物医疗推进核酸检测实验室建设

2020-06-18 10:47:37 中国质量新闻网

疫情以来,澳柯玛生物医疗积极发挥在产品、技术等方面的优势,

除了向黄冈市中心医院、大别山医疗中心等14家医疗单位捐赠医用冷藏箱等抗疫医疗设备外,时刻关注前方抗疫进展,与相关医疗系统随时保持沟通,在生物医疗设备配备、售后服务等方面时刻待命,为疫情防控需求提供各种力所能及的援助。

当前,PCR核酸检测是新冠病毒核酸检测最广泛、最准确的筛选和确认方法。为更好的推动抗击疫情工作,澳柯玛生物医疗积极发挥医用全冷链产品线优势,与各大医疗机构合作,全力开展PCR核酸检测实验室建设。其中,澳柯玛医用冷藏箱、低温保存箱、超低温冰箱等作为检测环节的重要一环,为保存核酸检测试剂盒以及保存病毒样本提供了重要存储保障。截止目前,共计合作建设PCR实验室七百余家,为抗击新冠病毒提供了有力支持。

多年来,澳柯玛生物医疗通过全球研发平台,推出的全球首创被动式疫苗储存设备ARKTEK、元冰箱等产品,在解决非洲儿童疫苗保存的世界难题、抗击埃博拉病毒扩散等国际重大事件中发挥了关键作用,也成为联合国儿童基金会的优秀供应商。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。