• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

携手天猫“总裁价到”直播间,澳柯玛开启618狂欢

2020-06-15 16:48:07 中国质量新闻网

临近618年中购物狂欢节,澳柯玛天猫直播频繁出新招,6月14日晚,特邀澳柯玛电商公司总经理冯波先生莅临“总裁价到”直播间,为接下来的618活动造势预热。

活动开始之前,澳柯玛天猫平台直播团队便做了充分的预热准备,通过优惠券秒杀链接以及在微淘、详情页、店铺首页上进行推广宣传,为直播活动精准引流。冯波先生上场后,直播间的粉丝们热情高涨,几轮抽奖和秒杀后使直播间人气达到顶峰,为直播准备的礼品也1秒告罄,直播间的热度一度冲到“618品牌大电榜”的前十名。

冯波先生的直播从品牌介绍开始,为年轻的粉丝们介绍澳柯玛33年的发展历程和主要的荣誉成就。他讲到,澳柯玛产业涵盖家用制冷、商用冷链、医用冷链、超低温设备、冷链物流车共五大板块,是一家致力于为全球顾客提供物联网智慧全冷链解决方案的企业。

在讲到生物医疗领域方面时,冯波先生着重介绍了ARKTEK(生命之桶),这是澳柯玛与盖茨基金会旗下机构合作推出的疫苗存储设备,成功挽救了非洲大陆数百万面临疾病威胁的孩子。另一款可将埃博拉疫苗储存在-60℃至-80℃的超低温区间长达6.5天的深冷疫苗储存箱(Arktek DF)。澳柯玛是世界上首家完全解决了西非缺乏电力供应地区埃博拉疫苗长时间保存的世界难题的企业。讲到此处,冯总和两位主播都流露出对企业的敬仰之情,直播间的粉丝们也被澳柯玛的企业精神所感染,纷纷发弹幕表示认识到了澳柯玛全新的一面。

澳柯玛首次参与“总裁直播”以大奖秒杀完美谢幕,半个小时的时间内,浏览观看人次达3万余次,引导点击成交2000余笔,点赞也达到了3.5万次,为澳柯玛天猫官方旗舰店的直播活动做了充分的蓄水预热。

本次618年中狂欢购物节,澳柯玛天猫官方旗舰店准备充足的货源和极具诱惑力的产品价格,有需要的朋友即刻上天猫搜索澳柯玛,享更多惊喜福利。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。