• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕i系列微波炉解锁夏日下厨新方式

2020-06-12 16:13:09 中国质量新闻网

厨房,是家庭生活的主场。然而夏季做饭就像上战场,一顿丰盛大餐的背后,要忍受着烟熏火燎、汗流浃背、油腻扑面的种种烦恼,做饭成为大负担,有什么办法可以让做饭变得轻松快乐?格兰仕i系列微波炉,解锁夏季厨房烹饪秘籍。


格兰仕I系列微波炉机身小巧,产品功能却很强大,可以满足厨房多种应用场景,蒸煮焖炖煎炸焙烤样样精通,无油烟、无明火烹饪,为你打造一个干净、整洁、清爽的厨房。烹饪结束后只需简单擦拭不锈钢内胆,方便省心,轻松hold住夏日大餐。

夏天身体受暑热刺激,容易出现食欲不振的情况。i系列光波炉最大的特色,是采用双变频设计,微波变频+光波变频+组合变频,能够针对食材特性精准掌控烹调火力,进行有针对性、有层次的烹饪,20款自动美食菜单,无论中餐还是西餐、汤品还是甜品、烧烤还是蒸菜,都能轻松完成烹饪。还可以发酵酸奶,养颜清胃,让你味蕾大开。

容易疲倦无力的夏天,需要轻松而美妙的治愈方式。i系列微波炉可以实现光波+微波变频同步烹饪,比传统微波炉加热效率更高、烹饪效果更好,同时设有语音播报功能,无需担心按错键或忘记关火、也不用复杂的步骤和漫长的等待,让你速享营养美味,远离疲乏困顿。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。