• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛单品销量冠军,618就买这款单门冰箱

2020-06-09 11:53:21 中国质量新闻网

96升容积、不足0.24㎡占地、开门方向左右可切换,38dB静如耳语实测噪音,每天仅需0.29度电……是的,这就是获得单品销量冠军的“澳柯玛BC-96NE单门小冰箱”。

在这个看颜值的年代中,这款96升小冰箱的外观让消费者对它的心动不止一点点!

整体机身采用流线型外观,柔中带刚,抛光一体成型,小巧可爱,彰显品位。皓月白配色更是增添了一丝简约复古气息,让小冰箱不再只能默默地待在厨房一角,也能成为家居中靓丽的一道风景线!

迷你机身,占地不足0.24㎡,寸土寸金的时代,既满足了灵巧百搭,又适合多种生活场景,茶水间里的百宝箱,单身人士的好伴侣。

明明可以靠颜值,偏是一个实力派。除了完美外观,它的内在也是不容小觑的。首先,13升微冷冻室搭配83升的冷藏室,紧凑容积,解锁你的专属空间。七档控温随心调控,满足不同食物的温度要求,微冷冻室可达-7℃,同时满足你享用冷饮和储鲜肉类食品的各种需求。除此之外,药物,保健品,或是化妆品等存储也能从容应对。多层置物架设计,分类存储更条理。

一级能效,不让生活有负担。这款小冰箱采用高效节能压缩机,制冷迅速,在给您带来强劲动力的同时,更静音、更高效、更低耗、更省电、更环保。每天仅需0.29度电,24小时长期通电使用,也不用担心电费超额,一包零食的价钱就能享受一整个月的冰爽保鲜,居家的不二选择!

值得一提的还有,小冰箱采用先进静音技术,宁静运行,38dB静如耳语,放在卧室也不用担心噪音影响您的睡眠休息,还生活一片静谧。对于安全方面,也是有所顾及,优质环保材质的内胆,可以直接接触食物,守护食品安全,吃的新鲜也用的健康!

这款宝贝的特有亮点就是它的左右切换门,门体的开启方向是可以随意调节的,人性化的设计为了满足各种放置需求。这样集多种有点于一身的宝藏冰箱,作为店铺的销量冠军也是当之无愧的!

618大促一触即发,京东澳柯玛官方旗舰店拿出诚意为消费者奉上购机福利盛宴。冰柜冰箱洗衣机,各类产品直击底价!单品直降,晒单送豪礼等超值钜惠一应俱全,快快登录抢购吧!

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。