• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

年轻人的微型宅启示录:格兰仕MINI家电正当时

2020-06-02 21:07:56 中国质量新闻网

16㎡单身公寓、30㎡的合租房、55㎡的三口之家……最近,来自瑞典的全球知名家具和家居零售商在上海开了第一家“迷你版”体验店,最小的样板间只有不到10㎡。围绕年轻人“微型”居住场景展开的空间巧思与家居美学,吸引不少年轻人前来光顾。

眼下,新青年购买力正在以肉眼可见的速度崛起,相较而言,不少生活在一二线城市的年轻人,居住空间却因为各种因素的影响而显得“寸土寸金”。对于这届年轻人来说,房子小一点没有关系,重点是要能装下自己的喜好和生活。

近些年,格兰仕紧随市场变化,打造了一系列融入家居环境的家电产品,让家电不再局限于简单的使用功能,而是更好地融合美学设计、文化情怀与黑科技,为年轻人的“微型”家居生活创造更多乐趣和想象空间。

复古微波炉

这款复古微波炉是格兰仕2020年新推出的人气爆款, 520宠粉日在社交种草平台小红书上招募产品体验官时,掀起一波网络热议。外形上,复古微波炉打破了人们心中对于普通微波炉的刻板印象。造型看起来小巧玲珑,却有着20L的标准家用容量和7款智能美食菜单。无论是百搭的奶油白还是少女心十足的樱花粉,两个配色都非常讨喜。

除了高颜值的设计,格兰仕复古微波炉的品质也有多年的技术沉淀与消费者口碑做背书。今年4月,Chnbrand发布的2020年(第十届)中国品牌力指数(C-BPI)品牌榜单,格兰仕的微波炉再次位居2020年中国品牌力指数(C-BPI)榜首,创造了中国品牌力指数连续10年荣膺行业榜首的纪录。

WAKOO系列复古冰箱

WAKOO系列复古冰箱是由格兰仕中韩设计师联合打造的一个系列,凭借经典的五十年代复刻设计,复古冰箱自上市以来人气一直居高不下。冰箱色彩饱和明丽,四角圆润,金属门把手借鉴了上世纪豪车设计风格,整个设计将极简而复古的美学主义融入家居环境中,无论是单身公寓、还是SOHO工作室都能成为点睛之笔。

值得一提的是,这款冰箱甚至“红”到了大西洋彼岸。2019年,美国知名购物推荐博主@TargetDoesItAgain在社交软件Instagram上发布了一条关于格兰仕复古冰箱推文,短短9小时内,收获了12000个点赞。今年,格兰仕自主品牌的复古冰箱订单仍连续4月保持高增长势头。

Mini滚筒洗衣机

对于不少忙碌的上班族而言,洗衣服可能是生活里最繁重的家务活,为自己添置一台洗衣机非常有必要。而如果选购市面上常见的8kg洗衣机,不仅体积大,还常常要积攒几天的衣服一起洗,非常的不卫生。

格兰仕3KGmini滚筒洗衣机,无论是对于希望“一换一洗”的年轻白领还是空间有限的小家庭,都显得非常友好。迷你时尚的机型具有7种洗涤功能,包括95°C高温煮洗、特渍洗、内衣洗、日常洗、快洗、脱水、筒自洁,功能上的“实用主义”。其中,95°C高温煮洗功能对于常用的毛巾、枕套、衣物等消毒除菌起到很好的作用,减少皮肤敏感问题。内衣洗功能更是倍加贴心,模仿手洗轻揉效果,洗净内衣同时避免内衣变形,彻底解放双手。

G1台式洗碗机

这届年轻人,越来越多人开始选择在家做饭。对于“做饭是创作,洗碗是劳作”的年轻人而言,吃完饭只想躺上沙发看电视玩手机,如果还有油腻的碗碟要洗,那是万万不能忍的,一不小心还打击了做饭的积极性。

格兰仕洗碗机G1拥有3套标准容量的洗碗机,便于一餐一洗,餐后即洗更卫生,更省心。G1洗碗机通过72℃高温热水强力去污,创新性设置单独除菌功能,除菌率达99.9%,有效防止餐具潮湿发霉。同时,该款洗碗机不仅能洗碗除菌,其小巧的体型,能直接放置于水槽旁或橱柜上,免于安装的烦恼。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。