• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕500L十字对开门风冷冰箱 520宅家享受美食乐事

2020-05-20 15:31:53 中国质量新闻网

如今在网上能够随时买到各地的特色美味,还有各种轻易加工就能享用的调味轻食,吃货们对美食的追求越丰富多样,对冰箱储存空间的需求就越高。格兰仕BCD-500WTE风冷无霜十字对开门冰箱500L的大容量,可以储藏一家四口一至两周的食材,囤积美食实力担当。

其中338升的冷藏室,可以大量存放如小龙虾、鸭脖等各种深受年轻人喜爱的肉类零食,大空间不仅能减少串味、食物挤压变形,还能有效防止食物水分流失过快、温度过低导致食物冻伤;宽阔全通的隔层设计,可以放入整只西瓜、海鲜、火腿等大件食物,满足多种食材存储需求,让你在家也能吃出更多花样。

冰箱箱门两边的三层置物架可以上下移动调节,无论是红酒、啤酒、果汁等饮料都能轻松存放,夏天可以和家人肆意享受“啤酒配炸鸡”的美味,开怀畅饮;也可以趁周末和另一半开一瓶红酒小酌几杯,惬意放松。

162升容量的冷冻室,强大的冷冻力迅速锁住肉类营养和口感,两周内肉类营养不流失,海鲜口感不发柴,既要吃得新鲜,也要营养美味。

另外, 38分贝的静音效果,比在图书馆说悄悄话还要安静,让你们在家看书、看电影、思考创作都不受打扰。

格兰仕BCD-500WTE风冷十字对开门冰箱,让吃货们每天都能感受到美食带来的“小确幸”。趁520来临之际,提前囤好食材,为家人准备一桌丰富的美味。说不出口的情话,用美味传达。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。