• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

520礼物男女通吃 格兰仕D20蒸烤箱给特别的你

2020-05-20 15:13:18 中国质量新闻网

520来了,给你那个TA准备礼物了吗?想要给TA怎样的浪漫和惊喜?不如亲自下厨做一顿饭,表达浓浓的爱意吧!

格兰仕D20蒸烤箱鲜蒸嫩烤,一机双全,满足你对幸福烹饪的所有想象。

一份烤牛排当主菜,透出西餐的浪漫小调。格兰仕D20蒸烤箱的蒸汽嫩烤模式,在烧烤的同时补充蒸汽,保持牛肉鲜嫩多汁。精准控制牛排的成熟度和时间,烤的过程逼出了油脂,而肉汁却饱满,肉型服帖脆嫩,吃出高级感。

清蒸一份大明虾配酱汁,让鲜味绽放在舌尖,也能很好地烘托520的烂漫气氛。格兰仕D20蒸烤箱拥有50-100℃恒温纯蒸,8秒钟快速出蒸汽,让虾在专属的火候中释放“蒸”本色,充分锁住其营养美味,蒸出的明虾肉质脆嫩、口感鲜滑。

另外,D20蒸烤箱自带44道美食菜单,确保美食在最佳的火力、温度和时间中碰撞出绝美的滋味,轻松HOLD住TA最爱的美食。不论是前菜、主食还是饭后甜点,D20都能做出星级大厨的味道。

在这个代表爱的日子里,无论是送她还是送他,格兰仕D20蒸烤箱都能完美表达爱意。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。