• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕Q5C微蒸烤一体机让每道家常菜都传递幸福滋味

2020-05-14 16:35:35 中国质量新闻网

有人说,厨房里的烟火气,藏着家的最大福气。愿意下厨做饭的人,用热气氤氲的美食温度,诠释着家的温度。国际家庭日来了,不如用格兰仕Q5C微蒸烤一体机,用心为伴侣、为孩子、为老人做一桌丰盛的家常菜。

用心做的家常菜,每个细节都充满了爱,它能够在口味和营养之间做最好的平衡,或者在有限的预算里变幻出万种花样。格兰仕Q5C微蒸烤一体机,集合了微波、蒸制、烧烤及多样组合烹饪功能,开启烹饪的千百种创意,轻松做出让全家人开胃的佳肴。

用心烹饪,不必繁杂的工序和调味料,最简单质朴的烹饪技法,也能激发食物深层本味。Q5C微蒸烤一体机设有26款家常美食菜单,根据食材特性制定专属烹饪温度,还可在50-100℃恒温蒸汽、100-1000W变频微波、110-230℃均温焙烤功能中自由选择烹饪温度和时间,充分激发食物营养和美味。做一个微波美食,蒸一条鲈鱼,烤一个面点……每一个家庭成员都能做出大师级的美食水准。

厨房是家庭里最温暖的最有生活味儿的地方,凝聚的是烟火气和人气,一家人一起做顿饭,更能够促进家人之间的互动和感情。Q5C微蒸烤一体机,让家人一起玩转微蒸烤,享受妙趣生活,用一道道人间美味,流淌出清雅恬淡的幸福家味。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。