• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕大白变频空调伴你舒睡一夏

2020-05-09 23:22:43 中国质量新闻网

宅在家里“叹”空调,是夏天的一大乐事。格兰仕 DZ35GW72-150(1)大白一级能效变频空调,30秒快速制冷,在你进屋换拖鞋的刹那,凉意速达整个房间,让你顿时卸掉工作中残余的疲惫感。

格兰仕DZ35GW72-150(1)大白一级能效变频空调可针对全家老少的睡眠周期量身定制四种科学合理、个性化的黄金睡眠模式。

老年人模式:当设定温度低于24℃,前3小时每小时温度升高1℃;当设定温度低于28℃高于24℃时,前两小时每小时温度升高1℃;当温度高于28℃时,一直按此设定温度运行。

成年人模式:设定温度低于24℃,前3小时每小时温度升高1℃,睡眠7小时后温度再降低1℃;当设定温度低于28℃高于24℃,前2小时每小时温度升高1℃,睡眠7小时后,温度降低1℃。当温度高于28℃时,一直按此设定温度运行。

儿童睡眠模式:当温度设定低于24℃,前3小时每小时温度升高1℃,睡眠8小时后,温度降低2℃;当设定温度低于28℃高于24℃,前2小时每小时温度升高1℃,睡眠8小时后,温度降低2℃。当温度高于28℃时,一直按此设定温度运行。

普通睡眠模式:前2小时每小时温度升高1℃,然后一直保持这个温度。 人性化的睡眠模式除了有助于提高全家人的睡眠质量,让你第二天精神满满,工作事半功倍,相较于普通制冷模式,更是节能10%-20%左右。

那怎样购买格兰仕DZ35GW72-150(1)大白一级能效变频空调最划算呢?

在4月25日“这是中国制造”的直播现场,格兰仕集团总裁为全民健康生活助力,宣布全面启动格兰仕“健康家电节”,活动时间从5月1日开始贯穿整个月,活动渠道包括格兰仕Galanz+ app、京东、各地区线下专卖店等,多重好礼、多买多送,趁夏天选购心仪的健康家电,让全家人早点享受格兰仕科技带来的幸福感。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。