• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕健康家电节千万让利全国消费者

2020-04-30 19:35:00

在4月25日“这是中国制造”的直播现场,格兰仕集团总裁梁昭贤不仅为观众分享“中国制造”的格兰仕密码,还在节目最后应邀请为网友派出了一份“总裁健康大礼”,为全民健康生活助力,同时宣布全面启动格兰仕健康家电节。

据介绍,活动期间下载Galanz+ app选购心仪的家电产品,即可参加格兰仕“健康家电节”优惠活动——购买指定家电送光波炉、定时抽取888元大额“总裁红包”。

除了Galanz+ app,在格兰仕线下旗舰店和专柜也可参与格兰仕健康家电节让利活动,即日起至5月31日,购买指定微蒸烤、蒸烤一体机、微波炉、光波炉、烤箱等精品家电,不仅免费获赠限量厨房豪华大礼包,还有机会获得高达500元的“大额立减”。针对西红柿粉丝,格兰仕也将在五一小长假期间,通过粉丝社区和格兰仕官方微博、格兰仕服务、格兰仕食尚帮微信公众号派出红包、礼包等粉丝专属福利。

作为“中国制造”的金字招牌,格兰仕每年有5000万台健康家电从广东格兰仕销往全球近200个国家和地区。

今年疫情发生以来,光波炉作为格兰仕的专利产品,不仅是全国各地防疫防控的重要救援物资,也是全国最受欢迎的健康家电之一。

为了响应全民迫切的健康消费需求,格兰仕2月10日正式复工以来,全产业链快速进入满负荷生产状态。与此同时, 格兰仕通过微信公众号、云课堂、网络直播等形式,持续深入普及光波健康知识、光波炉使用技巧,细致引导全民健康防疫。

当前,通过“健康家电节”的启动,格兰仕将年初以来的“全民光波健康呵护行动”进一步扩大到全品类,在不涨价的前提下确保健康家电的全面供应。

“格兰仕会以最快的速度做出响应,通过包括社交平台在内的多种渠道和媒介触达消费者,与消费者做更精准、更有效的沟通。”格兰仕中国市场相关负责人表示,希望通过科学带动全民消费升级,将健康的生活方式普及到千家万户。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。