• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

万家乐中标广东省家电下乡专项行动项目

2020-04-30 12:20:16 中国质量新闻网

近日,广东省财政统筹安排5.8亿元支持开展2020年家电下乡专项行动,万家乐成功中标,政府补贴,企业让利,共同助力品质生活。

本次专项行动,省级财政以生产企业让利5%、财政补贴5%的方式,对本省农村居民购买4K电视机、空调、洗衣机、冰箱、电脑、手机、电饭煲、热水器等八类家电下乡产品给予补贴,农村居民购买家电享受的综合优惠达到销售价格的10%。

相关人士表示:在定价低的基础上,家电下乡活动优惠幅度最高达到17%。综合来看,广东农村居民可以用8.5折左右的优惠价就能够买到家电的下乡产品。 据了解,Z6零冷水燃气热水器、SE3无电洗电热水器等50多款万家乐热水器产品入选本次家电下乡行动。Z6零冷水燃气热水器可实现热水即来即来,沐浴全程水温恒定;SE3无电洗电热水器则可以实现出水自动整机断电,使用更放心。

据介绍,家电下乡补贴行动依托“粤省事”小程序进行,方便农村居民申领和使用补贴。专项行动从今年5月1日起持续到今年的12月31日结束,若补贴资金提前用完,将会提前公告补贴结束的时间。

自2007年家电下乡政策开始试点,万家乐便凭借过硬的质量和优质服务,成为最早一批中标企业之一。 2009年国家大力推广家电下乡政策后,万家乐更是积极响应,大力拓展农村市场,给用户带来更多实惠,广受好评。

本次专项行动,万家乐将继续发挥技术、服务等方面的优势,让用户买得放心,用得安心,将惠民政策落到实处。依托全省的销售网点,万家乐将为用户带来更便捷的购买体验。此外,万家乐已面向县、镇市场,建立完善的售后服务体系,专业服务工程师可快速满足用户需求。

行业人士分析认为,农村地区市场对于家电产品一直有着潜在的升级需求,而家电下乡活动给农村地区消费者一个很好的机会,用更加便宜的价格给家中家电产品更新换代,同时也会促进家电市场消费需求,推动家电市场恢复常态消费。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。