• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛“中国冰箱好老板&好导购”千人万店首秀

2020-04-30 12:20:01 中国质量新闻网

新冠疫情不但考验着社会的治理体系,也考验着企业的应急能力、业务能力、管理水平和抗风险能力。疫情发生以来,家电行业也遭受了前所未有之挑战。各大品牌纷纷行动,抓住一切有利时机开拓市场。

近日,澳柯玛商务渠道主题为“中国冰箱好导购”&“中国冰箱好老板”的冰箱推介PK秀活动在全国展开。千余名导购、万余家分销商纷纷加入到活动中来,活动采用录制产品讲解视频的形式进行PK,总部进行规范视频拍摄要求,包括讲解型号、拍摄对象站位、开头和结束语以及讲解内容等方面,视频由澳柯玛驻外营销中心内训师统一收集并发送总部,经过预赛、正赛和总决赛,最后由总部商务渠道总经理、各渠道总监、市场部总监的评委团进行评选,选出10名中国冰箱好导购、20名中国冰箱好老板,除了奖励之外,还将作为产品代言人出现在各大宣传平台。

据悉,为了实现线上线下的全面发力,本次活动也将同步在抖音、快手等短视频平台发布,通过#抖音好冰箱、#快手好冰箱 话题,万人齐发,将澳柯玛S+PRO系列等众多高端冰箱推荐给广大用户。

澳柯玛商务渠道相关负责人表示,不畏时艰,化危为机,举办本次活动,主要是让市场一线销售精英苦练内功,养精蓄锐,更加了解产品功能卖点及竞品间差异化优势,更加了解用户的需求,用更专业的态度,更好的服务用户,为用户推荐更好的产品。

笔者了解到,2020年1月1日开始,澳柯玛正式登录央视CCTV-6影视频道,并成为CCTV-3综艺频道《星光大道》甄选品牌,这标志着澳柯玛携手央视,全面展开了品牌升级攻势。相信借助央视平台的力量,澳柯玛将为更多用户所信赖。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。