• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

率先响应新国标 志高推出新一级能效空调

2020-04-29 12:38:23 中国质量新闻网

4月28日,2020志高新品发布会在佛山市南海区新材料产业基地国际创新产业园举行。这场主题为“新一级·臻品质”的新品发布会,在网易直播间等多个权威平台同步线上直播。

会上,志高空调发布了符合新能效国家标准的新一级能效系列新品。业内人士指出,志高率先全面布局新一级能效产品,不仅奠定了能效水平行业领先的地位,更将2020年空调业的价值之战拉升到了一个新高度,有望引领空调行业实现能效水平的快速提升。

“史上最严”空调能效新国标将实施 志高率先抢占风口

今年1月6日,空调能效新标准《房间空气调节器能效限定值及能效等级》(GB 21455-2019)已通过审批,新国标将于2020年7月1日正式实施。面对“史上最严”空调新能效标准,志高却敏锐地嗅到了市场,释放了率先全面布局新一级能效产品的信号。

本次发布会尽管时间不长,却是“干货满满”,特别是新发布的新一级能效新品,不仅能效标准上超越即将实施的空调“新国标”,而且均具备一键开启智能防霉自清洁”、负氧离子、五大核心智能云技术等功能,在健康、智能技术上下足功夫,让用户室内呼吸环境更加舒适、健康。除了为用户带来更好的体验,通过这场发布会,志高也为空调行业能效水平快速提升开了一个好头。志高抓住“健康”、“能效”积极破局,更好地推动了空调产品的节能减排进程,对于整个家用空调行业能效水平的提高有着积极的推进作用。

据悉,除发力新一级变频外,未来志高还将积极拓展与主业相关联的高价值新产品、新产业,推动企业战略转型升级,如在居家空气改善、新型净化新风领域、基层公卫-院感防控等产品领域与第三方展开战略合作,这或将是志高未来在健康空调战略上新的突破点。

空调市场旺季或迎来能效争锋 志高引领行业价值新战

2020年是空调行业消费升级的关键一年,志高空调也迎来了深度调整后的“品牌再出发”。自4月份国内疫情趋稳,空调市场步入旺季以来,志高保持节奏,稳扎稳打。继前不久于419超级品牌日“直播带货”首秀上实现“两小时突破3709万”的佳绩后,志高又乘胜追击,率先推出“新一级能效”空调,不仅自身将节能减排和节省能源做到了实处,更将引领全行业对于2020空调新能新国家标准的落地实施。

尽管空调能效向来是各大空调企业重点瞄准的方向,但由此引发的“作弊”现象亦时有发生,实现行业规范化发展已成大势所趋。面对“最严”空调能效新国标即将实施,对空调生产企业的要求也会相应提高。而有着26年专注之功的志高空调,在“高能效战略”上的布局可谓早矣,早在2006年就推出了集“超节能、超健康、超静音”于一体的“三项全能之王--三超王”;2010年又再度推出“世界之最”的节能空调--季节能效比高达8.36的三超王变频空调新品“变频至尊”,受到了业界的广泛关注与消费者的一致好评。此外,志高还曾先后6次刷新世界能效比纪录,无不印证着志高在空调节能技术研发上的行业实力。

进入传统空调市场旺季,线下消费需求正得到全面释放。作为空调“节能派”企业的志高,此次推出超一级能效系列空调,不仅能带动市场实现新旧能效的快速切换,也将对“后疫情时代”的空调市场起到极大的提振作用,助力空调行业发展。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。