• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛风冷无霜冷柜获艾普兰“优秀产品奖”

2020-04-28 14:42:43 中国质量新闻网

近日,2020AWE艾普兰奖首次在线发布。澳柯玛风冷无霜系列BC/BD-182WGEX冷柜,凭借首创的风冷无霜技术、及颠覆式的外观设计,从五百余件产品中脱颖而出,获得“优秀产品奖”。这也是澳柯玛连续五年获得AWE艾普兰奖。

艾普兰奖代表了年度家电新品的最高研发水准和最新技术走向,被誉为“家电行业奥斯卡”。艾普兰奖,其核心价值在于表彰引领家电行业的优秀产品和企业、捕捉国内外家电行业最新发展趋势、最新的时尚设计潮流、创新性的产品和技术,进而推动家电制造产业转型升级和健康发展。连续五年获此殊荣,正是澳柯玛坚持以用户为中心,持续推动创新的必然结果。

食材冻不透、结霜等被视为冷柜“天生”顽疾,“除霜”一直困扰着消费者和冷柜研发人员。“每次给店里的冷柜除霜,整个人就像要掉进冰窟窿一样,电吹风吹、搬运冰霜、一遍遍擦吸……难道冷柜就不能自动除霜吗?”这是很多用户相同的抱怨和难题。

针对用户痛点,澳柯玛首创推出了风冷无霜冷柜,让冷柜进入无霜保鲜时代。该款冷柜运用了“风幕锁冷”技术,经过专业的精密风道设计,让冷风在冷柜上层不断循环,形成强劲的冷风风幕,大大减少了开关箱门外部空气进入及箱内冷量的流失,锁冷、节能、更保鲜。在健康储存方面搭载了澳柯玛独有的纳米银离子抑菌除味系统,可有效提升箱内清洁度,抑菌、防异味,保证了食材安全,延长了食品保鲜期。

在外观设计方面,该款新品对风冷无霜冷柜门体结构进行了全面颠覆,采用内嵌超薄顶盖,将保温层完全伸缩到冷柜内部,打破了传统冷柜相对独立的上下结构,冷柜不仅更加美观,而且更保温、更省电。此外,门体采用太空铝合金边框,炫金外观,3D花纹设计,产品更加时尚靓丽。行业首创顶置触摸式控制面板,将电脑温控板上移至顶盖,并采用了感应式触屏设计,使用更方便、功能更丰富。用户站着即可完成调温,触屏手机一样的体验,标志着冷柜从此进入触控时代。

近年来,澳柯玛持续推动冷柜的研发创新。2017年推出艾利特风冷无霜系列冷柜,宣告冷柜行业的“无霜时代”真正到来,解决了困扰行业多年的冷柜结霜难题。2018年发布-40℃内嵌式智酷冷柜,对门体结构进行了彻底革新换代,打破传统冷柜门体结构,采用了内嵌结构超薄顶盖,将保温层完全伸缩到冷柜内部,大大提升了冷柜的保温能力,相比传统门体结构也更加省电,成为冷柜发展史上又一次里程碑式的变革。2019年,公司继续将内嵌式设计融入到风冷无霜冷柜产品,再次引领了冷柜的创新发展。

2020年1月1日起,澳柯玛风冷无霜冷柜正式登录央视CCTV-6电影频道,并在CCTV-3综艺频道黄金强档《星光大道》以主持人口播、节目广告等多种形式全面触达观众。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。