• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

精装房市场壁挂炉快速增长 万家乐壁挂炉深入人心

2020-04-28 11:08:38 源慧聪供热采暖网

今年年初突如其来的一场疫情,又适逢寒冬,长时间的“宅家”,让人们越发明白温暖舒适的家居生活的重要性。新冠疫情的逐渐稳定,压抑的消费需求,随着市场活跃度的提升而复苏。同时,精装房产市场的发展,壁挂炉将成为近年来人们采暖生活的新宠儿。

据奥维云网(AVC)地产大数据监测显示:精装修市场壁挂炉2018年、2019年的规模大幅增长,同比增长分别为180.7%、131.9%,这得益于楼市大环境趋稳、精装修政策的持续推进以及地暖的高需。而2020年1-2月,房地产精装修市场壁挂炉规模略有下降,然而近年来的增长势头,可以预见在疫情过去后,壁挂炉将在精装修房产市场迎来一次爆发性增长。

没有集中供暖的南方,在冬季湿冷难耐的煎熬下,成为了供暖需求呼声最高的地方。作为可供暖、供热的壁挂炉,除了可以为散热片,地暖系统提供热源外,还具备热水器功能,为家庭提供生活热水,自然成为房地产商的新宠儿,正因如此,适配壁挂炉也成为精装修房产市场重要举措。供暖需求的增长,直接拉动了壁挂炉市场的发展,而优质的壁挂炉产品,也能提升消费者的购房欲望。

在壁挂炉行业,以技术派作风闻名的万家乐,一直都是消费者熟悉且信赖的品牌。如全预混冷凝技术,将行业内最为尖端全预混燃烧技术与冷凝换热技术结合,让燃烧更为顺畅,制热更为出色,其换热能效高达108%,远高于国家一级能效标准要求。万家乐BX7零冷水壁挂炉,更是近年来向消费者交出的最好答卷和彰显实力的技术名片,也是国内首款获得德国“红点奖”的壁挂炉产品。

值得一提的是,为了解决一直困扰壁挂炉行业的热水问题,万家乐BX7零冷水壁挂炉首次搭载“东方恒热芯”技术,内置智能循环预热功能,可预先加热管路中的冷水,实现全屋热水即开即来,在家即可畅享五星级热水体验。

随着复工复产的稳步推进,房地产市场也在不断的复苏,壁挂炉将持续受益于房地产市场稳定发展及精装修市场份额扩大,保持稳定增长,前景可期。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。