• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

心系用户,万家乐获“产品和服务质量诚信示范企业”称号

2020-04-24 16:14:44 中国质量新闻网

日前,由国家市场监管总局·中国质量检验协会主办的“产品和服务质量诚信承诺”主题活动中,万家乐获“全国产品和服务质量诚信示范企业”及“全国质量检验稳定合格产品”称号。万家乐已连续多年获得相关荣誉。

严把质量关,品质赢口碑

在荣誉的背后,是万家乐35年如一日地对产品质量的严格把控。

万家乐坚持“质量第一”的生产原则,建设业内一流的生产线和检测设备,从源头上保障产品品质。

在实际生产中,实行全方位质量检测制度,从原材料到成品,全程进行严格把控和检验。

同时,万家乐还有完善的质量管理体系。早在1995年,万家乐在业内率先导入ISO质量保证体系;2002年,品牌又首先通过ISO14001质量环境管理一体化体系认证。

从生产源头到成品检验,万家乐都有完善而严谨的质量把控体系。投产至今,万家乐已拥有超过8000万忠实用户。

心系用户,提供优质服务

万家乐一直秉承用户至上的理念,除了对产品进行严格的质量把关,同时为用户提供优质的服务。

2014年,万家乐针对燃气热水器 高端产品,首次推出8年包修服务政策;2015年,万家乐提出电热水器 内胆10年包修,打破行业5年包修的规定。

防疫期间,全国服务人员每日进行体温监测,严格佩戴口罩。上门服务时,服务人员与用户保持安全距离,并对设备及家电进行消毒,让用户享受安心服务。

除了日常服务,万家乐还不定期举办以旧换新、免费安检清洗等活动。

如近期开展的“同心抗疫,守护万家”公益服务行动、全国范围的老用户“探亲之旅”、“寻老友、寻初恋”活动等,万家乐主动深入用户家中,了解用户使用厨卫家电情况,免费为老用户更换超期使用的产品,讲解安全知识等。

在“寻老友、寻初恋”的以旧换新活动中,广西的王先生家里的热水器已使用了30年,他表示:“万家乐这个牌子很可以,用了几十年,当时虽然贵点,花了600多块钱,相当于(当时)10倍工资,但是值得!”

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。