• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

休渔期将至,冷藏海鲜首选澳柯玛-60℃深冷冷柜

2020-04-22 10:19:08 中国质量新闻网

春天渐渐远去,夏日悄然而至,疫情未尽,封海季又即将到来,根据农业农村部关于印发《“中国渔政亮剑2020”系列专项执法行动方案》的通知,自5月1日开始,我国的渤海、黄海、东海海域开始进入休渔期。喜欢吃海鲜的小伙伴们得想想办法了,冷藏保存就是一个很好的选择。

其实海鲜的存储非常有学问。传统冷藏方式会导致海鲜口感变差、不新鲜,是因为放入冰箱或冷柜的海鲜在结晶时,冰晶生成速度过慢会导致冰晶体积增大,刺穿细胞壁,造成营养成分的流失。怎么吃上最新鲜的海鲜大餐?作为一个资深的海鲜吃货,在这里,给大家推荐一台深冷冷柜,保证大家从此吃海鲜不受季节影响,随时可以吃到原汁原味的海鲜。

这款澳柯玛的-60℃深冷冷柜,采用了变频制冷恒温控制技术,箱内温度能够控制波动偏差小于1度,业界领先;采用了专利技术自复叠制冷技术,在环境温度32度下,真真正正-60度无偏差,无虚假显示; 采用智慧控制技术,放入物品时候感知负载温度,立即进入速冷模式,让食物快速冷却降温,平时不开门不用时,进入恒温省电模式,为你省下更多电费。

这台深冷冷柜采用国际领先的降噪音隔离技术,运行噪音等同于家中普通冷柜,再加上合理的3D人体高度与审美设计,即使放在家里客厅也非常合适。

在这里,笔者给大家普及一下深冷保存小知识,例如金枪鱼、神户牛肉等在-18℃温度中品质很难保障,无法满足富含蛋白质鱼类的原鲜储存需要。而在-60℃及以下的温度中则可以保存2年。目前,冷柜行业主流创新技术对冷冻保鲜关注甚少,因此造成了用户对冷冻保鲜中“冻住即保鲜”的认知盲区。

海鲜如何保存才能享受更新鲜。首先,食物在冷冻前进行充分与空气隔绝处理。其次,将食物迅速降至-18度以下温度,时间越短越好。最后将速冻完成的食物进行真空包装放进我们的-60度深冷冷柜,等吃的时候取出稍微融冻即可下锅烹饪,切勿等到完全融化。

今天的分享就到这里,后续笔者还将持续推出一项新黑科技技术,敬请期待+关注。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。