• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕推出空气管家油烟机 监测PM2.5打造健康厨房

2020-04-20 08:13:43 中国质量新闻网

格兰仕针对厨房油烟PM2.5值研究,推出空气管家油烟机(CXW-220-C5201),创新性在油烟机中加入PM2.5监测系统,无时无刻的监测厨房空气中的环境,一旦环境指数超标,将自动启动油烟机进行换气,让厨房无时无刻保持清新的空气。

据了解,不少人习惯在炒菜挺火后立刻关闭油烟机,但是烹饪过后厨房还有余烟残留,油烟通过空气传播容易扩散到客厅或者其他房间。而这款油烟机就可以化身“空气净化器”,在开启PM2.5检测键后自动净化残留油烟,全力保障烹饪健康。

在净化空气同时,格兰仕空气管家油烟机也实力解决烹饪的各类油烟难题。回型烟腔设计,360°拢烟不逃逸。一键开启爆炒,即可产生21m³/min瞬吸风量,解决爆炒产生的瞬时浓烟。在排烟方面,搭载着420Pa自动巡航增压,智能检测公共烟道压力,自动调整转速,排烟顺畅不倒灌。

空气的质量影响着身体健康,首先要解决室内最大污染源——油烟,格兰仕油烟机C5201,吸烟和净化空气二者兼得,让用户远离油烟困扰的同时,焕新厨房空气,实力打造健康厨房。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。