• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕ICE WORLD系列互联网生态冰箱 引领健康生活从未止步

2020-04-20 08:13:29 中国质量新闻网

格兰仕ICE WORLD系列BCD-467WTDH互联网生态冰箱在提供极致保鲜性能的基础上,搭载21.5寸的智能触控显示屏,围绕你的居家生活场景打造智能化、人性化的健康管理功能,通过格兰仕Galanz+APP实现手机与冰箱互联,实时为你提供整套健康饮食管理方案。

比如在厨房炒菜的时候,你可以随时在线浏览菜谱,不用一手拿着手机看菜谱一手炒菜,避免机掉锅里。

其次,这款冰箱内置了4个摄像头,透过显示屏随时看查看冰箱里面的状态,减少冷气流失。

当你出门买菜的时候,掏出手机打开格兰仕Galanz+APP就可以查看冰箱里面食材的状况,再根据自己的需求去补充采购,避免买少了和买多了造成食物浪费。

过去我们需要带着问题一个个上网去搜索,什么食材适合什么样的温度?保鲜期限多久?食材怎么烹饪才美味?很不方便。但现在只需要在格兰仕智能生态冰箱触控屏上一搜,马上就可以得到答案。而且,更有趣的是人性化的色环倒计时功能,通过触控屏对食物进行管理,可以清晰地看见每样食物的新鲜程度和过期剩余时间,避免食物浪费以及吃到过期食品。

从食材采购到食材管理、食材烹饪全流程人性化的交互体验,格兰仕BCD-467WTDH互联网生态冰箱在引导你培养健康饮食习惯的同时,大大提高了你的生活便利性。

除了健康饮食管理之外,格兰仕BCD-467WTDH互联网生态冰箱还支持影音娱乐、留言板、计时器、时间天气查询等娱乐功能,让你的厨房不仅仅是制造美味的场所,还是维系家庭关系的重要场景。

比如一个人做饭的时候,可以使用冰箱的蓝牙功能连接手机播放自己喜爱的歌曲,或是打开网页听听新闻,让你的心情倍加放松,更乐在其中。

周末一家人围绕在餐桌旁,打开冰箱的影音功能,边看电影边享受舌尖上的美味,这些日常生活的美好的体验都会汇聚成为家庭情感记忆的一部分,让做饭不仅仅是一种任务,而是家庭情感交流的一种方式。

格兰仕BCD-467WTDH互联网生态冰箱,让冰箱从保鲜容器华丽转身成为家庭关系升温的媒介,通过智能化、人性化的功能体验,引导每个家庭培养健康的生活习惯。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。