• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕将启动“蒸国货星动直播盛典” 超级福利来袭!

2020-04-13 16:57:36 中国质量新闻网

为了让消费者在家就能买到健康、实惠、品质的蒸国货,格兰仕联合苏宁易购将于4月16日晚8点在芒果V直播燃情开启“蒸国货星动直播盛典”。届时,湖南卫视主持人YOYO、王永迪将助阵格兰仕品牌发声,深度解读智能科技背后的健康趣味厨房生活场景,还原鲜活美好的美食料理时光,刷新行业市场对格兰仕蒸国货的认知。

据悉,该活动上多款蒸烤箱、微波炉、微蒸烤一体机将悉数亮相,由消费者共同鉴证“蒸国货”品质。现场还将有多重官方惊喜福利,限时秒杀、红包雨、超值赠品、互动抽奖……观看直播还可免费抽华为P30手机和免单大奖,全国粉丝将同步享受到格兰仕发展的红利,并直观感受到格兰仕蒸科技、蒸国货、蒸文化的独特魅力!

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。