• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

宅在家里沐浴春风,澳柯玛中央空调让你雨露均沾

2020-03-30 15:14:13 中国质量新闻网

受疫情影响,大家习惯了开窗通风。但早春时节的早晚温度还是比较低,尤其是倒春寒让人因寒而栗。打开办公区域的中央空调,很多人又觉得中央空调在各房间开启,会出现串联交叉感染的风险。

其实,大楼中央空调主要分为全空气系统、全水系统、全冷媒系统三大部分。全空气系统一般由组合式空调箱通过风管送到每个房间,再通过统一的回风风管与引入的新风混合后送回至空调箱进行再处理。这种系统又叫“大锅饭”系统,一旦有某个房间存在病毒,极有可能通过这类空调系统送至其他房间,产生交叉感染。因此疫情期间该类空调必须关闭;全水系统一般是由每个房间的风机盘管进行独立的冷暖处理,新风则由独立的新风系统送达。每台风机盘管的冷热是通过冷暖水管和主机进行热量的交换,但要预防单个房间内部的交叉。

全冷媒系统,是最安全的一种。由独立的室内机进行每个房间的冷暖处理,每台室内机通过封闭的冷媒回路和其所在的室外机模块进行热量交换。因此,不管是室内侧还是室外侧,一套冷媒系统不但独立且机组容量相对较小,因此也是最安全的。新风也是由独立的新风系统送达,可以采用带冷热处理的全新风机,向室内输送新风的同时,通过门窗向外排气,保证室内通风。也可以单个空间使用全热交换新风系统,实现冷暖的热量回收,满足舒适新风的同时减少能耗。澳柯玛推出的嵌入式中央空调,正是这种类型的空调。

澳柯玛嵌入式中央空调KUR-72QW/DLY02-E3、KUR-120QW/SDLY02-E3,360°广角送风方式,专业而全面的做到了“雨露均沾”,全方位送风不留死角,送风均匀全覆盖,缩小各处温差,时刻保持室内恒温舒适,让每个角落都能保持空气流通,提升室内空气清新度,保持健康状态。

澳柯玛嵌入式中央空调采用科技领先的三维螺旋风叶设计,可减少送风阻力,实现整机低噪运行,超低静音效果,“静”享舒适办公。在当下防控疫情的关键时期,运用好办公场所的中央空调,无疑是为完美复工送上“舒适良方”。澳柯玛嵌入式中央空调,愿意陪伴大家一起打卡上班,在忙碌工作之余给予我们贴心呵护。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。